X



侑「星が綺麗だね〜」 歩夢「そうだね〜」 侑「でも歩夢の方がもっと綺麗だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:15:32.54ID:TtdqPIPD
歩夢「え?」

侑「あの空に浮かぶどの星よりも輝くわたしの一等星、それが歩夢だよ」

歩夢「ゆ、侑ちゃん!?///」

侑「…歩夢」ソッ

歩夢「…!」キュ

侑「大好きだよ…」

歩夢(ゆ、侑ちゃんにキスされちゃう…////)ドキドキ



歩夢「…!!!」

歩夢「夢かあ…」

歩夢「んがー!!!!」バタバタ

歩夢「もっと空気読めー!!!!」バタバタバタバタ
0003名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:22:44.26ID:TtdqPIPD
歩夢「はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

侑「随分長いため息だね」

歩夢「…出てた?」

侑「うん 無意識だったの?」

歩夢「そうなのかも…」

侑「一体どうしたの?」

歩夢「…馬鹿にしないで聞いてくれる?」

侑「歩夢の悩みを馬鹿にするわけないよ」

歩夢「ありがとう」

侑「それで?」

歩夢「あのね…夢で、色々あって侑ちゃんにキスされる!ってとこで目が覚めたのが悲しくて」

侑「ふぅん」

歩夢「ご、ごめんね!こんなくだらないことでため息なんかついちゃって!」

侑「歩夢」グイッ

歩夢「えっ」

チュッ

歩夢「っ!/////」

侑「これで悩みは解決した?」

歩夢「は、はひい…/////」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:23:01.28ID:hycBsmaE
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0005名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:26:03.57ID:TtdqPIPD
歩夢「はっ!!!!!!!!!!!!!!!!」バッ

歩夢「…」

歩夢「………」

歩夢「ああああああああああああああっ!!??????!!!」バンバンバンバン


終わり
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:29:30.98ID:EPz+JY3o
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ まぁこのあとしてもらうんだけどね

🌸cメ*˶- ᴗ -˵リ 夜が楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況