X



ぽむの奇妙な冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:08.97ID:wLFhhY0m
愛「愛さんは同好会をやめるぞ! ポム──ッ!!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:46.32ID:oFSFUQZn
ポムナレフ「スクールアイドルの夢に向かって歩き出したと思ったら後退してた…何を言ってるかわからねーと思うが…」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:58.71ID:wLFhhY0m
歩夢ナレフ「最終回を観る前に言っておくッ! 
おれは今 やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりは まったく理解を超えていたのだが……
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれは 画面の前でエマ回を観ていたと思ったら
いつのまにか果林回になっていた
な…何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも何を観ているのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 
不人気だとかネタキャラだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:10.13ID:NAdWiKGc
Σjミイ˶º ᴗº˶リSolitude Rain!サビ前の時点で時を止めた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況