X



|/cV ˶╹ᴗ╹V\|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:09:00.73ID:8qE92wfP
クソ可愛い
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:09:28.54ID:8qE92wfP
|/cV ˶>ᴗ<V\| トキメイちゃった!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:10:11.58ID:8qE92wfP
|/cV ; ᴗ ; V\|
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:10:37.33ID:8qE92wfP
|/cV ◉ _ ◉V\|
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:13:24.16ID:T/borpQr
環境依存の顔文字はやめるのです
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:19:20.52ID:ajKqVzfA
>>6
スレタイは見えるけどレスは見えんわ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:15.45ID:e5Jc+zww
試験官に突っ込んだ侑ちゃんも可愛いよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:44.61ID:DWmDvQZV
侑ちゃんの顔文字開発計画か
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:38.69ID:zaUSTi7B
前に作られてたジト目っぽいやつ好き
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:42:10.41ID:cPPLX7Ea
ʃcVԾ _ ԾVʅ

╭(cツԎ _ ԎV╮

ʃcV✪ヮ✪Vʅ

|/cV ˶╹ᴗ╹V\|

今まで見たことあるやつ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:04.22ID:e5Jc+zww
似てる似てないよりも、可愛いかどうかなんだよな
マスコット的なシュールな可愛さ
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:59.64ID:POH964rS
りなりーの顔文字かと思った
0025名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:01:24.17ID:oZIu4OIN
ちょっと矢澤感ある
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:04.90ID:2ovFPnoC
にこにーとビジュアル似ているのに顔文字に起こすとこうも違うんだな
J(*‘ヮ‘*)し
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:37:10.75ID:hx1fEo+e
目が見えないから別のにして
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:37:12.66ID:Xl4dURCF
ツインテキャラは難しい
ルビィも誰だよお前って顔文字だし
この侑ちゃんは可愛いからこれ使ってけば定着するでしょ穂乃果みたいに
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:44:33.46ID:3p3zdyBJ
侑ちゃんもすっかり幼女扱いでトキメキが溜まっていく
ジャージで走り回ってたら可愛いいんだろうなあ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:48:39.42ID:A1xluajz
テスト
|/cV ˶╹ᴗ╹V\|
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:49:27.60ID:ajKqVzfA
グロぽむの口も見えん人には見えんよな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:29:06.37ID:NM+r/Xqe
目がなんかちがう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:02:30.86ID:aehdL7Qs
|/cV ˶0 ᴗ 0V\|
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:52:54.22ID:3FozndCy
|/cV ˶○ ᴗ ○V\|
|/cV ˶@ ᴗ @V\|
|/cV ˶ > ᴗ <V\|
|/cV ˶+ ᴗ +V\|
|/cV ˶; ᴗ ;V\|
|/cV ˶Q ᴗ Q V\|
|/cV ˶× ᴗ ×V\|
|/cV ˶〒 ᴗ 〒V\|
|/cV ˶= ᴗ =V\|
|/cV ˶9 ᴗ 9V\|
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:34:25.41ID:mkPoyPI7
>>62
いうほど遥ちゃん要素ないのに遥ちゃんに見える不思議
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:19:05.14ID:u8S0stOf
スレタイ可愛すぎだろ
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:25:52.54ID:Naz7U4Un
いいんだけど横に長すぎるのが難点かなあ
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:02:59.31ID:K+yNOHAW
>>67

エマかりNTRでシコってそう
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:01:31.81ID:CMit6VXr
一瞬ひだまりスケッチのゆのっちに見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況