X



虹で無かったことになったカプ「ゆうかす」「ゆうぽむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:15:38.68ID:B46cfmSr
あとは?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:17.78ID:NCKHfr0M
ゆうせつ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:23:46.52ID:B46cfmSr
>>3
これもだな
侑ちゃんは一体誰とくっつけばいいんだ……
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:23:57.66ID:YXr722j8
人によるけど大体はこれ
ゆうぽむ←かなり人を選ぶが……
エマかり
かなはる
しずかす
りなかす
意外は全て死んだな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:59.66ID:B46cfmSr
カプ相手を失った侑ちゃんの明日は
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:54.93ID:t37QuM+n
虹はほんとカプの固定化ゴリ押し酷すぎてつまんねえ
想像する余地すらない
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:26.79ID:cDznRGmn
ゆうせつは運命のピアノ目撃を偶然と言いはなったから
少なくともゆうかすくらいまでは後退したと思うよ
こっちから見るとゆうぽむが死んだと思う気持ちが分からない
(理屈は分かるし、少数が言ってる! の少数の気持ちのことを言ってる)
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:39.98ID:cDznRGmn
完成を見せられた、完成品が微妙だったってことなのかなと自己分析
ゆうぽむ推しじゃないからどうせ外れてるだろうけど
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:14.50ID:Gtm1aP+9
かなしずはしずかす強すぎて2番手
エマかなはエマかり強すぎて2番手
はるかなしか残ってない彼方ちゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:30.32ID:0KnoNBlp
>>14
こんにゃくはそんなことより昨日の漫画の続き描いてください
おかげで脳が破壊されました
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:58.19ID:YXr722j8

ゆうぽむのためにかすみを人気にした一因でもある『ゆう(あな)かす』殺しておいてこれはねーわw。これからは(あな)は省略
ついでにゆうせつも、ゆうしず、ゆうエマ、その他ゆうカプ殺しておいてこの様だからね
ゆうぽむ自体歩夢推し以外は内心全員要らない思ってたでしょ?え?他のゆうカプも死ぬとは思っていなかった?
安心しろ。俺もだわ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:08.59ID:vY7bC5AB
虹の公式カップリングはこれまでの人気カップリングを
マイナーチェンジして踏襲してみましたみたいな感じあって
グサッと刺さるものが無い
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:04.58ID:vY7bC5AB
>>22
しずかすってカップリングはコンセプトがそもそもおかしいんだわ
あれをかすみのメインカップリングにしようと決めた奴はハッキリ言って頭が悪いと思う
それに加えてゴリ押ししてくるから好感度もちょっと低い
好きな人間いるのは分かるがかすみ人気&めざしのような青田買い勢が要因として大きいと思っている
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:42.64ID:YXr722j8
しずかすなんてスクスタ時代からあるしな。別にアニガサキの功績か?
しずかす推しの頭なんて21章で大喜びだからな?え?急に手のひらクルーして雨野叩き出した?
そりゃあ、あいつら群れることしか考えてないからね。しずかす推し以外、特にDDとしずく推し(しずかす推しでない)がブチギレたからね。
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:28.70ID:ssu+4+lV
ラブライブではあんまなかった先輩後輩を活かせるしずかすを二人でくっつけてその長所を潰すのは阿保だと思うわ
カプのゴリ押しは良くないとサンで学ばなかったんか
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:51.02ID:vY7bC5AB
まあ侑と組んだら実質的に歩夢以外は死んでしまうのと
ポストよしまるみたいなの作りたいってのとで
しずかすで行こうって事になったんやろなあ

後輩属性死んでるというのもわかる
自分は微妙に理由が違っていて
しずかすはかすみの売り方として矛盾しているから好きじゃない
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:37.06ID:vY7bC5AB
自分はかすみは「常に自己プロデュースバリバリでブリブリしているのにほつれて隙間が見えてしまう」
というギャップが魅力のキャラだと思っているんだが
しずかすのかすみは「常に素」なんだよ
ここがかすみというキャラのコンセプトと完全に相反してるんだよな

「かすみの違う面が見える」という裏の選択肢として存在していてほしいけど
メインにしたらおかしいと感じるんだよしずかすは
「かすみの裏の面をメインに売っていきます」って事だからな
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:44.71ID:bZMBJZAv
>>22
ていうか元から刺さってる人を中心に突き刺さってるだけって感じだと思う
8話をきっかけに仲良くなる〜親友になる〜なら良いけどすでに仲良い2人が〜って感じのをいきなり見せられるのは無印のにこまきを思い出す
仮定すっ飛ばして結果見せられた感じ

もちろん2人が仲良しなのは当然なんだけど他のメンバーより仲良いって理由付けが弱い
「最初の部メンバーで学年が同じ」くらいいしかバックボーンがない気がする
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:04.42ID:jE8rTdqd
かすみが目立つようになって人気出たのはスクスタ初っ端のストーリーとそれに伴う先輩好き好き属性だったのにそこを切り捨てて来るとはね
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:10.77ID:bZMBJZAv
原初の時代にかすみん果林せっちゃんが人気だったのも電撃組トリオ人気ってのも強かったのにね
完全に切り捨てられてしまった
0034名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:30.68ID:ZwrI902N
普段は後輩キャラしてる二人が絡んでる時の特別感はカプとして魅力的には映ったな当初は
実際しずかすがスクスタ時代に受けたのはその辺にあるし
ただしずかす人気が湧いて公式からの供給も多くなるにつれて、上記の魅力が薄れていったのは残念ではある
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:54.12ID:4+ATM4Tv
このスレ乱立茸、最近見なくなった愛さんガイジみたいなやつだな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:52.68ID:8XKnQu71
>>31
それな、エマかりは序盤からしっかり親密さをアピールした上出会いもやってるのに
0037名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:14.57ID:ZwrI902N
>>31
まあバックボーンとしてそれは十分じゃね
2話のかすみ回で最初に絡んでるのもしずくだし
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:30.12ID:bZMBJZAv
>>36
出会いパートはマジっっっっっっで重要だと思う
公式カプってくくりが嫌いな自分ですら出会いシーンと関西弁設定をミックスしたあの回を見てからはのぞえり結構好きだし(愛されは無理だけど)
色々言われてる「犬を拾う」だって2期5話で仲良くなった!って言えるからこそよしりこ人気向上に貢献したんだと思う
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:01.66ID:Z5OCNrL3
>>1が無かったことにしたいだけで別に無くなってない
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:11.64ID:oy7u1XZQ
かすみが勝手に私としず子の仲だと思ってただけだし
出会いが濃密に描かれてたら8話は成立しない
0045名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:36:44.92ID:tLKTV2jT
>>41
そこの噛み合ってない感が肝だよな
人間関係に対するしずかす両者の考え方がまるで違ってて、それが正面衝突したのが8話の教室シーンなわけで

いわば8話はしずくとかすみが本当の意味で出会った回なんだよなあ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:40.75ID:Kq8rkcSj
>>45
なんか納得したわ
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:39:42.37ID:bZMBJZAv
>>37
むしろ2話で絡むくらい仲が良くなった理由が欲しいって感じ
そこらへんをないがしろにしがちなのは本当にラブライブの悪癖だと思う

逆に
「ことり穂乃果&海未」「のぞえり」「果南ダイヤ&鞠莉」「エマ果林」「りなあい」
みたいな馴れ初めを描写してるカプは万人受けしやすい
のぞえりはちょっと叩かれる事もあるけどあれは推しが理由だし
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:33.61ID:ynRF2kv9
まあ、君達がなんと言おうとゆうぽむ、しずかすが虹の二強だし
逆張り頑張って
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:40.79ID:zYRkNpQN
>>45
何で公衆?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:42:30.02ID:zYRkNpQN
>>49
IDころころしすぎだろ
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:45:08.86ID:SdoKTlM0
サン1期はよしまる押してたけど2期でよしりこゴリ押しになったパターンがあるから
2期があればカプが変わるかもよ
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:45:45.23ID:vY7bC5AB
>>34
まあしずかすに関してはつまる所それだよな、ねじれ現象w
自分はかすみを特に気に入ってるわけではないので
アニメかすみはオリジナリティをほぼ失ってるなと思っている
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:30.86ID:jxauxxyW
>>48
あるに越したことはないけど、別にそこまで馴れ初め描写が必要とは思わんな
部活入って同学年が自分とそいつ1人だったら否応なくそいつに情わくもんだし
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:48.37ID:WESrrXBY
ゆうぽむはあれだけ固定しといて12話で殺されたのはなんでなんや
他はもはやしずかすしか生き残ってないし
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:57.19ID:olAPXlHV
なんでしずかす推しって余裕がないんだ
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:51:48.75ID:vY7bC5AB
あと8話はこっちが盛り上がる前に
作中人物だけテンションを上げまくっていって
ついて行こうとしたんだけど正直ついていけなかったわw
お前らだけで盛り上がるのやめてくれよ、まだ気持ちが盛り上がってないんだよと
あの時期のしずかす固め撃ち全てに
だからまだそこまで気持ちが盛り上がってないんだって!急かすなよ!と思っていたw
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:52:30.84ID:TgSjF3lG
どう転んでも侑カプは歩夢しかいない
12話であなたとはまったく別キャラになった
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:48.41ID:IXsFANRS
>>58
12話でゆうぽむが終わった事にしたいやつの正体ってゆうぽむにカプ人気1番手をとられたしずかす推しだったのか納得したわ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:29.73ID:tP5DVqTQ
>>65
ゆうぽむあなぽむにはボロ負けだしそれ抜いてもエマかり、りなあい、せつかすと対して差ねーだろ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:41.92ID:fQwzXk5y
この板ではないことになってる方が平和だぞ確実に
ここに張り付いてるカプ廚どもは自カプの脅威を感じると些細なことでも暴れまわるやつらだから
0071名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:58.82ID:bZMBJZAv
>>59以降たこ焼きが増殖してるのはなんで?
焼き上がったの?
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:02.57ID:rdMXBr5y
>>69
1 名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 2020/12/20(日) 15:25:16.76 ID:msl7ktzi
(総閲覧数1000万以上のAqoursカプ)
12月の中で最も高かった日の閲覧数
ようちか8121
よしりこ7504
よしまる5606
ようりこ5438
かなまり2958



12月の中で最も高かった日の閲覧数
ゆうぽむ97034
しずかす27452(11月23日36094)
あいりな10891(11月13日27758)
エマかり16791(11月03日25013)
せつかす*4029

差ひどくない?
0073名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:39.89ID:KKq80bLX
結局爆死を晒さないのが1番だからな
身の程を知らなかったのぞえり推しは言い訳も出来なくなったからな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:57:49.61ID:tP5DVqTQ
>>72
たしかに1位とそれ以外の差が酷いな
ゆうぽむの1強だから>>65は赤っ恥だ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:57:54.39ID:VeFGefj0
逆になんでゆうぽむが終わってないと思ってる奴いるの?
12話見たらカップリングとして完璧に否定されているのに
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:59:11.24ID:vY7bC5AB
しずかすの人気は特定絵師様がゲタを履かせてくださってるのもあるよな
ゆうぽむみたいに誰でも描いてるな感は無い
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:59:17.32ID:jxauxxyW
>>69
正直せつかすは……
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:27.72ID:/g6FgTZd
あいりな、しずかすと違ってエマかりはあんま絡みなかったのにアニメでゴリ押しして
しかも押してる割に人気ない
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:01:30.94ID:GxwwQ362
せつかすは糞ほども供給ないことを考えれば良くやってる方
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:02:03.96ID:WReV6HU6
>>76
誰のこと?荒とかか?
別によしまるのめざし程じゃなくね
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:02:50.89ID:8uMcEatV
>>72
これなんでしずかす、あいりな、エマかりだけは括弧ついて11月のを参照してるのにゆうぽむ、せつかす、サンシャインカプは括弧ついてないの?
0083名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:08:52.28ID:8uMcEatV
>>82
12月の中で最も〜って銘打ってるのにここだけ11月ってのもガバガバだね………
0084名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:11:18.27ID:UUhtE72d
>>3
ゆうせつは寧ろチャンスしかないんだよな
罪悪感悩みの種だった歩夢が降りてくれたんだからこれで思う存分ゆうせつはくっつけられる
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:11:57.46ID:ZdswZdxH
ゆうぽむは終わったんじゃなくて変わったんだよ
どこか闇のあるゆうぽむは無くなったかもしれんがね
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:12:57.16ID:GxwwQ362
>>72のコピペの中身も貼ってるのも周りでレスしてるのも>>82で解説してるのも全部たこ焼きだな
ルーター再起動でもしてんのかこいつ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:12:57.22ID:lIzzqa5P
ゆうぽむは完全にカップリングとして否定されたからあなぽむに切り替えていけ
0091名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:15:51.66ID:UUhtE72d
>>14
寧ろ偶然の遭遇であそこまでお互いの進む道が変わりロマンチックにそして親密になれるってもう運命という他ないのよ
お互いの大好きを応援し合える仲のゆうせつ素敵やんとしか言い様がないのであります
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:03.57ID:Oz9FHD1h
先月くらいからゆうぽむ、かなしず、せつかすなんかを叩いてる茸いるけど何がしたいんだ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:16.28ID:8g7oQAV6
どのカップリングとは言わないけど完全に脈無くなったからって自爆特攻じみたスレッドここ数日乱立してるのな笑
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:58.37ID:PdJ6UetB
>>92
スレタイとか>>65見りゃわかるぞ
ゆうぽむはしずかすを越して一位になってる目の上のたんこぶ
せつかす、かなしず、ゆうかすは対立カプ
逆にりなあいは人気カプでもしずかすにとって得しかないから叩かん
あからさますぎて馬鹿な俺でもわかったわ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:27:23.17ID:7Up2eLmo
>>92
そら煽って燃やしたいからとりあえず叩けば反応してくれそうな奴から叩いてるんだろ
0101名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:26.94ID:UUhtE72d
>>97
寧ろ元の鞘に収まっただけでしょ
侑ちゃんとおばあちゃんまで一緒にいようね仲良くしようねっていうのは歩夢の昔からの願いやぞ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:32:40.68ID:0Rf6ziCy
可能性すら無くした全否定だからな
ちょっと本気で何を考えてこうしたのか聞いてみたい
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:36:00.74ID:HExYlwJd
茸とたこ焼きの自演いつまで続くん?
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:40:29.22ID:e0lyQeOr
ゆうぽむさえ消えればしずかすの天下だからそりゃ必死に無かったことにしたがるわな
しずかす茸も暇人だな
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:40:58.06ID:ZhauWjjp
>>106
あれなんだよコイツら別にゆうぽむとか関係なくてただ構ってもらいたいだけなんだよな
だからキチガイは無視するのが一番
ぶっちゃけ9割の人はゆうぽむ実ったなって分かってるし
0110名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:18.82ID:7gWndb1z
茸さんは連投バレてないと思ってるからいちいち飛行機飛ばしてやってるんだよね
流石チー牛ニートの知能の限界だったね
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:47:05.06ID:hTV+6m7Q
ゆうぽむが勝ち組過ぎて悔しいんだよね
ラ史上最大の公式公認最大手になったもんな
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:27.81ID:/+NPwo9e
茸「ゆうぽむ否定された(ゆうぽむ大勝利で悔しい)(最大手にカプ取られて悔しい)(ぼくの推しが負けてて悔しい)」
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:36.61ID:V+vSd2DB
別にしずかす推しとゆうぽむ推しが争う理由ないけどな
お互い利害一致してるし、人気カプ叩きと煽りはしずかすも経験した
むしろゆうぽむ推しには同情して仲間意識すら持つ
いくら叩かれても二次創作増え続けてるしもっと余裕もっていいと思う
0120名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:28:34.86ID:7Y036Jlp
ゆうぽむが強すぎてもはやまともに喧嘩売れないから謎の印象操作使ってんのダサすぎる
ない頭で必死に考えたのがこの方法なんやろな…www
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:50:36.13ID:S1XDZlv2
なんか被害者ぶってるけどせつ菜が叩かれてるんじゃなくてせつ菜推しの荒らしが叩かれてるのでは?(マジレス)
0126名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:52:09.80ID:KGwzNCSu
別スレでも書いたけどしずかす推しがあなぽむ/ゆうぽむを敵視する理由がなくね?
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:57:41.40ID:65pKcsi1
>>126
本来後輩キャラであるしずく・かすみがしずかすするためには侑を排除する必要があるから
侑を引き取ってくれるゆうぽむはむしろ味方だな
0131名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:08:57.52ID:KGwzNCSu
>>130
めちゃくちゃだな
0133名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:32:25.35ID:CzOjynbm
11,12話でゆうぽむ絵めちゃくちゃ増えてゆうぽむ推しホクホクなのに何言ってんの?
しずかすが一番じゃないと嫌な勢力の人?
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:36:56.41ID:eAvWloPM
ゆうかすを増やせ😡
2話11話を供給源にしてもっと頑張れ
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:56:42.45ID:yxPDLapx
しずかすは公式側がこれが正解と言わんばかりゴリ押ししまくってんのが糞
そのせいでしずくは担当回ジャックされた訳だし
しずかすで盛り上がってるのなんてにわかといなごくらいだろ
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:29.79ID:O3TYsIkI
>>126
むしろその二つのカプ人気に嫉妬されて理不尽に叩かれてるからな
ラ板らしいんだけど、他所とかじゃ絶対的な人気だしお互い争う必要ないのに勝手に対立してる事にしたいゆうぽむ、しずかすアンチやばいよな
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:52:12.49ID:h4PwWseq
別にやべー事は言ってないんじゃないの
嫉妬されて理不尽に叩かれてるかは知らんが、ラ板は昔からアンチや対立煽りの巣窟なんだからわざと他カプに成りすまして対立を煽るバカが混じっててもおかしくはない
そういう奴はその都度キャラやカプを変えて理由をつけては荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況