X



アニメ歩夢にファンができる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:21:07.40ID:iWbbUcPO
スクスタ歩夢はファン一人一人に長文直筆お手紙書く勘違いさせるアイドルナンバーワンだけど
アニメ歩夢はファンの前でも侑ちゃんのこと考えてファンと向き合えてないじゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:22:25.13ID:dMcqmsXF
でも君同好会としての歩夢のステージ見たことないじゃん
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:24:12.42ID:sgyRV+or
俺らだってアイドルの歌っている姿とか見るけど本性知らないだろ?そういうことだ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:28:07.55ID:KGWg2uRF
何で12話にもなってスクールアイドルとしての実績が自己紹介動画だけなんですかね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:29:12.92ID:FaeHfUTS
>>1
アニメ見てないのか?
侑ちゃんに見て欲しくて始めた歩夢もファンが大切になってきて困惑してるって話だったじゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:30:29.09ID:KBwonLUd
ファンには歩夢の頭の中まで見えてないだろ
だから「歩夢ちゃんがなんか元気ないからグループを引っ張ってる侑先輩にステージ設営を手伝ってもらおう」って発想になるんだぞ
全部分かっててやってたならただのサイコだよ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:36:27.67ID:dzU84UZT
(上原って…意外と胸あるしお尻おっきいしエロいよな…)
(顔もかわいいし優しいし…あれ…やべ…上原が頭から離れねぇ)
でファンになっていく
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:25.24ID:suqDeTrL
描写は無いがエマのラベラパトリアも果林の前でしか披露してないのに後で撮り直してアップしてるしそう考えるのが自然かなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況