X



コペ子「かすみん、新しいコッペパンのレシピを考えたの」かすみ「ほんと!?もうコペ子ってば天才!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:19.75ID:Izn2aH9D
コペ子(ニヤリ)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:19:13.18ID:ksdOl41M
しずくは部長と食べとけ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:23:26.14ID:8sHHcsug
コペ子「私がかすみんをあの邪悪な女から守るの」
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:25:26.73ID:uftkmvzq
かす虐でキャッキャしてた間に横取りされてて悔しくないの?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:25:59.62ID:8vHfycUs
モブのキャラデザほんま天才やろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:28:10.44ID:6jywwAPz
>>11
コペ子「私にはわかる…貴女の心は揚げパンのように黒い」
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:33:31.01ID:UycRXOWg
しずく「かすみさん…今日はあの…お昼…」
かすみ「あぁ〜…しず子ごめんね?今日もコペ子と先に約束してるから」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:43.81ID:E6d7mr3+
かす虐()からせっかく逃げれたんだから頼むからしずくを絡めないでくれ
コッペ部長と侑と電撃組さえあればいいわ
0017名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:46:02.29ID:nUB1PLQj
かすみんに唯一無償の愛を注いでくれる女、コペ子
いやしずくもなんだけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:09.99ID:8fjezJy5
しずくの出番がなさすぎて自身をしずくだと思い込みかす逆して無理矢理出番増やそうとしているのがいまのしずく推し
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:04.14ID:ZwrI902N
かす虐しず虐関係なく
コペかすがどんどん親密になってく中で友情オードリーしちゃうしずくちゃんが好き
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:48.37ID:NidwxsaW
今日子ちゃんも追加で
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:06:33.22ID:HMgLgklY
かわいい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:36.80ID:0htTSZ0q
「めっ」に代表されるようにしずくはかすみのこと舐めてて世話のかかるペットくらいに思ってるからな
別の飼い主にしっぽ振ってるとこ見せられた時のショックは計り知れないだろう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:24:31.77ID:6APVgGQe
かすみんは昼休みクラス違うのにしずくの所に来るって設定あったけどアニガサキでもそういう感じだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況