X



トップページラブライブ!
1002コメント138KB
【実況】μ's「A song for You! You? You!!」リリースイベント Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:00.76ID:9PxsdkS+
【配信概要】
配信日
2020年12月21日(月)

配信開始時間
19時30分〜(予定)
イベント内容
トーク(予定)

アーカイブ期間
12月22日(火)12:00〜12月24日(木)23:59まで

【出演者(予定)】
新田恵海(高坂穂乃果 役)
内田 彩(南 ことり 役)
飯田里穂(星空 凛 役)
Pile(西木野真姫 役)
楠田亜衣奈(東條 希 役)
徳井青空(矢澤にこ 役)
※前スレ
【実況】μ's「A song for You! You? You!!」リリースイベント
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608543893/
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:46.71ID:U+xVEoj3
>>1
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:59.33ID:7XNjg7Kr
>>1スレ立て乙
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:08.62ID:pSU2fkHH

PVは今の技術で作ってほしいなあ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:18.00ID:8ihgCsdy
このころのシュッとした顔立ちも良いな
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:22.68ID:Wqhwus+/
>>13
ほんとそれ
μ'sもAqoursも選曲悪すぎ
0023名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:24.12ID:cvITzPMb
まさかフェスでも雪降るとはなあ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:30.72ID:1O0Jucpo
乙やで
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:37.86ID:d5zxsEYv
ぼらららはダンスシーンとかの映像面では初期からほめられていたはず
じこしょうかいにかんしては、、、、、
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:44.09ID:7XNjg7Kr
明日はスノハレと恋タン縛り草
0036名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:06.67ID:VlS1TiUO
アニメが始まる前まではメイトやゲマの店員に
ラブライブのCD予約したいと行っても誰も知らんかった
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:08.26ID:+TNWYz37
>>13
2期の放送決まってたから
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:39.00ID:7XNjg7Kr
後ほど発表w
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:39.83ID:jOsSqHmb
#春原10th
0062名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:14.92ID:imHPAN/O
今日の配信こそ、ラブライブの公式Youtubeで配信すべきだったろ・・・・
畏れ多くも初代様やぞ・・・・
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:15.28ID:U+xVEoj3
夏色かー
0066名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:20.77ID:7XNjg7Kr
夏色だー
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:28.17ID:VH4dc9gn
さまーうぃーーーー
0072名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:30.16ID:nZbBGelB
歌い逃げ
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:33.30ID:knu8EoNX
お台場
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:48.84ID:jOsSqHmb
徳井青空!
園田海未!
はーい!はい!はい!はい!はい!
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:04.90ID:kfeVujSY
一曲だけ歌ったんだっけ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:10.20ID:Q2/MI5pX
変わるセンター
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:19.31ID:j/ZWxena
勢いやばいな
お前らちゃんとCD買ってるんだな
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:26.48ID:kfeVujSY
スキマーチカすこ
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:56.84ID:U+xVEoj3
りっぴー振付やってくれるのありがてー
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:04.39ID:VUerVUnr
夏色衣装完全再現が見たかった
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:17.33ID:pSU2fkHH
1番ぎりw
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:28.35ID:+TNWYz37
>>44
NHKでの再放送ってことよ
0122名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:31.32ID:cvITzPMb
えっちだw
0124名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:38.74ID:nZbBGelB
サンキューにしだあさこ
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:48.47ID:U+xVEoj3
だいぶなかったw
0134名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:48.56ID:7XNjg7Kr
世知辛い
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:56.04ID:VUerVUnr
そういうのがwww
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:58.73ID:Wqhwus+/
>>82
今からでも殺せ
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:08.35ID:3jWRjl2o
ここが後輩グループの聖地になるんだもんなあ
0158名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:12.56ID:7XNjg7Kr
りっぴーとくっすんオコ
0161名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:15.42ID:U+xVEoj3
ゼロ間違えるのw
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:21.53ID:Q2/MI5pX
楽し過ぎるだろw
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:30.71ID:1O0Jucpo
くっすんすこすこ
0174名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:45.56ID:VlS1TiUO
夏色の選挙で途中経過を発表した時に
凛が下位でガチ泣き
おれ会場の最善にいたから元気づけてあげた
ニコ生で配信あったからおれの声イヤホンなら聞こえるかもしれん
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:08:32.54ID:Wqhwus+/
まさかAqours持ち出すとはw
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:08:41.78ID:jOsSqHmb
62位でもすごかったのか
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:26.01ID:VH4dc9gn
認知されててくさ
0218名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:32.99ID:d5zxsEYv
ニコ生でみたなそれ
0220名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:34.85ID:nZbBGelB
属に云うシカちゃんのチッうっせーなの時な
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:50.52ID:5A4zO2rO
木皿ァ!
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:56.20ID:Q2/MI5pX
木皿…
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:00.80ID:VUerVUnr
ハゲ木皿を許すな
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:09.43ID:Dd54+IgK
古参は先見の明すげえな
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:10.16ID:1O0Jucpo
へー
0239名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:18.01ID:7XNjg7Kr
へえー、知らなかった
0242名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:24.11ID:U+xVEoj3
ニコ生にあったやつのことかな
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:33.12ID:8ihgCsdy
ネタにできるようになってよかった
0248名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:48.89ID:Wqhwus+/
>>220
あぁ……
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:06.45ID:jOsSqHmb
おねランの話
0255名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:07.74ID:d5zxsEYv
スノハレまではμ’sではなかったんだっけ?
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:10.22ID:1O0Jucpo
くっすんww
0266名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:34.78ID:U+xVEoj3
マゼンタピンクか
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:41.93ID:Q2/MI5pX
マゼンダピンク
0275名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:44.68ID:7XNjg7Kr
μ'sのカラーはマゼンダピンク
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:48.60ID:kfeVujSY
詳しすぎて笑うw
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:49.67ID:VUerVUnr
ピンクマゼンタ
0283名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:55.06ID:XOsVuLeE
ピンクをマゼンタ
0286名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:00.33ID:cvITzPMb
もっぎゅー
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:02.49ID:jOsSqHmb
マイク投げるわけない
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:03.35ID:5A4zO2rO
これ一番好き
0290名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:04.52ID:U+xVEoj3
もっぎゅ
0293名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:10.05ID:kfeVujSY
もぎゅっとで惚れた
0297名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:14.83ID:d5zxsEYv
>>265
7〜1まではようつべ公式であがってるで
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:15.01ID:VUerVUnr
もっぎゅー
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:16.63ID:OMImAGge
>>95
結構、金取ってる配信でもYouTubeの限定配信(検索じゃ出ない)でやってるの有るんだけどね

そういうのって、大体小規模なアレだからみんな真面目でURL漏らさないけど、
これはそれやったらさすがに即貼られるだろうからなぁ
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:48.58ID:jOsSqHmb
大気圏を突き抜けるマイク
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:59.73ID:1O0Jucpo
なんか涙出てきた
0318名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:06.34ID:+TNWYz37
MV一番完成度高いと思う
0325名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:28.27ID:U+xVEoj3
絵里ちゃんのメイド服は罪すぎる
0327名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:33.34ID:7XNjg7Kr
どんだけーwww
0332名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:45.68ID:VH4dc9gn
もっぎゅ聞くと開演前の爆音思い出す
0340名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:14:08.15ID:cvITzPMb
かわいいが過ぎる
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:14:14.30ID:VUerVUnr
あくまでもぴゅあぴゅあ見せろ
0363名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:15:40.31ID:nZbBGelB
わかるめちゃくちゃくっすんの声がアクセントになってる
0376名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:16:25.42ID:jOsSqHmb
してたが?
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:16:33.45ID:kfeVujSY
まめふぇすw
そらまるが入れなかったやつだっけ
0388名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:17:41.02ID:jOsSqHmb
やったよおお!
0396名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:17:58.54ID:7XNjg7Kr
りっぴー草
0413名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:18:59.40ID:7XNjg7Kr
そらまる流石
0415名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:02.18ID:nZbBGelB
ハート手袋の衣装でやったよw
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:29.45ID:Dd54+IgK
三十路でこの髪型はそらまるだから許される
0424名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:34.10ID:U+xVEoj3
ぼろw
0426名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:34.27ID:jOsSqHmb
逆輸入されたやつ
0428名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:39.63ID:hsGMHsLK
一部を

ラブライブ!μ's
『A song for You! You? You!!』
リリースイベント振替公演のご案内
新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、開催延期となっておりました「A song for You! You? You!!」リリースイベントにつきまして、振替公演の開催が決定致しましたのでご案内いたします。
また、イベント内容の一部を生配信することも決定いたしました。
イベントにご応募いただいた方全員に、生配信及びアーカイブ配信が視聴いただける視聴コードをご案内いたします。
0435名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:56.59ID:+TNWYz37
ワロタ
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:58.02ID:8ihgCsdy
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:09.94ID:1O0Jucpo
0444名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:12.33ID:cvITzPMb
0450名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:24.26ID:pSU2fkHH
お古とはいわないw
0463名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:47.49ID:U+xVEoj3
ボロとニューボロってw
0464名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:48.40ID:kfeVujSY
ボロは継承されるのかいw
0467名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:55.53ID:d5zxsEYv
ニューボロに!
0475名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:16.45ID:jOsSqHmb
しゃあああああ!コールぶっかますぞおらあああああああああ!
ゲロ吐いても声ぶち上げろやぁぉぁぁ!
戦じゃあああああああああ!
0477名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:22.70ID:U+xVEoj3
WRキターーーーーー
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:36.20ID:VUerVUnr
WRきたあああああああああああああああ
0492名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:50.08ID:jOsSqHmb
見せつけろやあああ!
これがμ'sのコールじゃああああい!
0500名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:13.39ID:pSU2fkHH
ジャケットのエリチカが…
0504名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:31.39ID:U+xVEoj3
やっぱ動くステージ怖かったんだな
0506名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:50.52ID:KPHsLgLL
イエニカエッチャッタノォ!?
0513名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:10.45ID:pSU2fkHH
3年生組の絵柄がまだ安定してないのがわかる
0514名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:13.10ID:jOsSqHmb
さすがにセリフ前で終わるか
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:17.75ID:8ihgCsdy
とんでもない
0522名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:19.49ID:cvITzPMb
ヤバい女www
0529名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:27.75ID:7XNjg7Kr
あんなヤバい女 byうっちー
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:28.17ID:VUerVUnr
ヤバい女ことり
0531名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:28.76ID:nZbBGelB
当人が言うなよw
0535名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:42.88ID:jOsSqHmb
マクラがないとことりちゃん眠れないもね仕方ないね
0537名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:52.78ID:+TNWYz37
ことりボロッカス言われてて草
0547名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:24:12.96ID:KPHsLgLL
(・8・)カワイイー
0549名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:24:17.53ID:VUerVUnr
にこラップ
0559名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:25:24.10ID:Wqhwus+/
やばい女レベルではまだまだ歩夢もあの女には及ばないなw
0565名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:25:48.19ID:U+xVEoj3
すごい時代だったんだね
0566名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:25:49.37ID:7XNjg7Kr
電子機器が発達してないw
0576名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:26:15.29ID:Q2/MI5pX
しかちゃんにも会いたかったな
0593名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:19.26ID:VH4dc9gn
なんたらかんたら
0596名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:35.84ID:kfeVujSY
かよちんの貴重なセンター曲
0599名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:39.79ID:nZbBGelB
シカちゃんの不思議なおどり
0600名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:40.01ID:jOsSqHmb
シカコはりきりすぎ疑惑のところ
0601名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:41.21ID:7XNjg7Kr
うっちー楽しそうに踊ってる
0613名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:28:40.76ID:d5zxsEYv
はばたけことり
0617名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:28:54.31ID:U+xVEoj3
Mスタ
0623名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:28:59.21ID:cvITzPMb
生きる希望
0632名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:17.81ID:VH4dc9gn
一番馴染みがある
0634名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:20.94ID:U+xVEoj3
のぞえりラジオか
0637名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:27.39ID:jOsSqHmb
完全にアニメ絵
0645名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:41.99ID:nZbBGelB
ラジオアニメロMIXプレゼンツ
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:06.76ID:VUerVUnr
4thは初ライブだった
0655名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:08.67ID:jOsSqHmb
かしこい!

かわいい!!

エリーチカあああああああああああ!!!
0656名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:17.04ID:bML5Apif
>>643
貴重なのぞうみ…
0659名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:27.30ID:pSU2fkHH
この衣装はいつ見てもなんか違和感を感じるw
0662名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:32.77ID:+TNWYz37
一人事故って表示されなかったよな
0663名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:34.47ID:nZbBGelB
AR の先駆けだったな
0666名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:30:41.27ID:Q2/MI5pX
みんな真似しやすいような振り付けだっけ
0675名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:31:17.55ID:cvITzPMb
すげえ
0683名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:31:26.21ID:U+xVEoj3
すげーな
0688名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:31:35.07ID:pSU2fkHH
アニメで認知されてから一気に増えたなあ
0702名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:19.22ID:VUerVUnr
チビマッキー
0705名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:23.95ID:jOsSqHmb
中二チカ
0706名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:25.66ID:5A4zO2rO
あの謎アニメなんだったんだろう
0712名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:51.41ID:VlS1TiUO
ラブライブはブランドになったからスパスタの子らなんか
決まった瞬間からスターが約束されてるもんな
0718名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:12.47ID:VH4dc9gn
Nじょうさんの厨ニポーズ
0722名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:24.42ID:jOsSqHmb
中二チカちか
0724名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:32.66ID:36Z/d0Uw
ドヤスリーピース
0725名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:33.85ID:pSU2fkHH
スタッフ映像だせないのか
0730名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:40.45ID:nZbBGelB
格好いいポーズ
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:33:45.92ID:VUerVUnr
いじられる南條さん
0747名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:26.45ID:Q2/MI5pX
焼肉ソング
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:30.66ID:VUerVUnr
焼き肉曲
0751名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:42.51ID:cvITzPMb
焼肉ワールド
0757名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:50.87ID:pSU2fkHH
ホルモンw
0760名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:57.58ID:7XNjg7Kr
焼肉ワールドは草
0761名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:59.88ID:8ihgCsdy
焼肉でw
0774名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:35:55.51ID:U+xVEoj3
ゆゆゆか
0779名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:04.23ID:nZbBGelB
モーメントリングは
0781名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:05.07ID:jOsSqHmb
ゆゆゆ
0782名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:07.98ID:pSU2fkHH
一気にかわりすぎw
0783名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:08.26ID:Wqhwus+/
ずいぶん飛んだなおい
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:09.21ID:VUerVUnr
もう最後か
0790名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:22.51ID:nZbBGelB
>>770
モメリンは付いてない
0795名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:29.11ID:jOsSqHmb
はい!はい!はい!はい!( ゜∀゜)o彡゜
0806名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:51.20ID:VUerVUnr
凛ちゃんかわいい
0807名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:51.21ID:d5zxsEYv
アニメ内のえいぞうはあっても、MVつきないのよね
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:15.24ID:5A4zO2rO
ありゆきスノハレは公式でええんやな
0817名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:23.94ID:Q2/MI5pX
雪穂こないだスノハレ歌ったんでしょって 泣けるわ
0822名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:40.30ID:pSU2fkHH
アップは僕光を意識してる感じが強いよなあ
0827名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:03.47ID:kfeVujSY
アニメーションPVは映画で最後だったね
そこから今よ
0837名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:26.65ID:Wqhwus+/
このPVさあ、鉄板の組み合わせでしか絡み無いのが残念
というかこれがμ'sのマジの最後のCDって言われた気がして悲しい
0843名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:51.74ID:jOsSqHmb
モメリンのPV今から作ってもいいんだぞ
0845名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:53.98ID:nZbBGelB
6年経ったら普通切るよなぁ
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:27.09ID:VUerVUnr
>>841
イケメン
0856名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:34.53ID:7XNjg7Kr
間奏はヤバい
0857名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:36.24ID:1O0Jucpo
0867名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:58.73ID:VUerVUnr
くっすんwwww
ちゃんと聞いとけ
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:21.03ID:Dd54+IgK
くっすんおっぱいでかくない?
0875名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:27.57ID:jOsSqHmb
くっすんは後輩がいた方が元気になるよ
0876名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:28.40ID:Q2/MI5pX
いつも通りだなくっすんw
0886名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:49.04ID:nZbBGelB
μ'sで聞くとμ'sはわかる
0890名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:12.94ID:jOsSqHmb
>>881
ありがとうを君に
0893名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:20.09ID:knu8EoNX
くっすんが楠田先輩じゃなくて くっすんになってる
0894名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:25.64ID:+UDsXiC4
最初に聞いた時μ'sっぽい曲だなーって思ったからあんまわからんかった
まあフルで聞いたの最近だけど
0895名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:26.56ID:nZbBGelB
こう言うときのくっすんは次の進行考えてる
0906名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:36.52ID:Q2/MI5pX
おおっ!
0910名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:39.25ID:7XNjg7Kr
お?
0911名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:40.75ID:U+xVEoj3
おおお
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:46.52ID:VUerVUnr
おお
0920名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:49.22ID:pSU2fkHH
じょるのおおおお
0924名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:52.21ID:Dd54+IgK
証明もっと頑張れ
0925名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:52.84ID:7XNjg7Kr
なんちやまん
0928名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:55.76ID:U+xVEoj3
えりーちかぁぁぁぁぁーーー
0929名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:56.33ID:jOsSqHmb
かしこい!

かわいい!

エリーチカあああああああああああ!
0930名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:56.38ID:VH4dc9gn
よかった、シカの変な文章読まされる人はいないんだね
0942名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:01.61ID:7XNjg7Kr
えりーちかー!
0943名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:02.72ID:nZbBGelB
エリーチカーーー!
0945名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:06.42ID:VUerVUnr
エリーチカ
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:41.64ID:8ihgCsdy
映像で来た
0959名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:46.90ID:jOsSqHmb
エイの腹みたいな顔しやがって
0963名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:13.08ID:pSU2fkHH
前髪の染めてる部分が肌にみえるw
0964名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:13.76ID:Wqhwus+/
くっすん油断してる顔してたなw
0978名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:38.98ID:knu8EoNX
90分かな?
0982名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:41.59ID:pSU2fkHH
みもりん
0983名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:42.43ID:U+xVEoj3
ウッ!
0992名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:48.78ID:7XNjg7Kr
みもりん
0994名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:50.24ID:knu8EoNX
うっ!!!
1000名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:56.16ID:jOsSqHmb
純粋悪オカダ=スズコ=サン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況