X



侑(私にしか見えない歩夢の秘密がある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:20.63ID:j/ZWxena
侑(もちろん同好会のメンバーはみんな知らない)

侑(それは…)

@cメ.�˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「侑ちゃーん」

侑(お団子の横にある謎のオブジェクトで歩夢の心の内があり程度分かる)

侑「おはよう!歩夢」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:16.21ID:rK1tRlx1
@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0004名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:34.36ID:fu6j2itt
はよ書きんしゃい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:13.86ID:KBwonLUd
@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 待ってたよ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:00.83ID:ypbQDBUi
侑にしか見えてないのか、他のメンバーも見えてるけど気が付いてないだけなのか
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:43.76ID:j/ZWxena
〜別の日〜

侑「歩夢〜おっ…は」

侑「え…?」

@cメ*☺ˆ ᴗ ˆ˵リ「侑ちゃんおはよう」

侑(なにこれ!?こんなの見たことない)

@cメ☺˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「どうかした?」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:52.58ID:j/ZWxena
侑「え…あー歩夢ちょっとそのままにしてて」

@cメ☺˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ん?」

侑「なんかゴミが付いてるから取るね」

@cメ☺˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ありがとう♡侑ちゃんは優しいね」

侑「どういたしまして」

侑(なにこれ…この顔見たことないし何を表してるのか想像もつかない)
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:14:53.44ID:XmJaw28J
これは謙虚ですね
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:01.82ID:rK1tRlx1
人面瘡出てますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況