X



かすみ「ねえ、コッペパン同好会なんてこの学校に無かったんだけど」コペ子「かすみん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:18:44.70ID:ApShU7V1
かすみ「昨日ね、コペ子のことおどかそうと思ってサプライズで部室に行こうとしたの」

コペ子「かすみんが私のために!? 嬉しい!」

かすみ「でも、コッペパン同好会の部室は見つけられなかった」

コペ子「あっ……」

かすみ「せつ……生徒会長に聞いたら、そんな同好会はありませんよ、だって」

コペ子「かすみん……」

かすみ「ねえ、ウソだったの? コッペパン同好会はみんなかすみんを応援してるって、夏の大会で忙しいからコペ子が代表して応援に来てくれてるって、全部ウソだったの!?」

コペ子「かすみん……!」

かすみ「答えてよコペ子!」

コペ子「……ごめんね。かすみん」

かすみ「……っ!」

コペ子「コッペパン同好会っていう同好会は、存在しないの」

かすみ「あ……ぃゃ……」

コペ子「でも、コッペパン同好会がかすみんを応援してるのはホントだよ!!」

かすみ「えっ?」

コペ子「ホントはね、かすみんファンクラブって名前で組織を作って、それで仲間を集めるつもりだったの」

かすみ「作った……? 集める……?」

コペ子「コッペパン同好会は、かすみんを応援するために私が作った組織なの。今はまだ3人しか集まってないんだけどね」

かすみ「えっ……?」

コペ子「5人集めて、正式な同好会になってからかすみんに言うつもりだった。ごめんね、こんな形で知らせてしまって」

かすみ「……ほんとなの?」

コペ子「うん。ホントだよ」




という風潮
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:21:39.04ID:Ju3WQZ2a
カプ・コペ子
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:30:44.05ID:bLYHnTmP
コペ子はコッペパンを侮辱してるという理由でケツコッペしずくを敵視してるという風潮
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:36:10.18ID:0C9WI2V4
部長「コッペパン同好会かとおもったぁ?残念、私部長。楽しかったぜぇ!お前とのコッペパン同好会ごっこぉ!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:04:20.30ID:mNMjlOD3
コペ子「かすみん、今度靴にコッペパン入れたら絶好だから」

かすみ「わ、わかったよ…もうしない…」

コペ子「ちょっと失望したんだからね?かすみんがコッペパンをそんな風にするなんて」

かすみ「うん…」

こうして靴コッペは闇に葬り去られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況