X



三大正式名称で呼ばれない曲「りんがべー」「まじえんじぇー」「おはいえ」「 A・ZU・NAランド」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:15.91ID:0A8WEb8a
他は?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:52:20.86ID:36Z/d0Uw
略称が曲目由来は除くってことでしょ
ダンスタ→ハロウィンみたいなやつ
永遠フレンズ→ずっ友
くらいしか思い浮かばん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:57:04.44ID:fgoaGuVz
だんすなう、めざパ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:41:38.12ID:RS45zo7g
No.10とかいう正式名称が蔑称な曲
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:57:31.83ID:gtiICAO5
A・ZU・NAランドが強すぎる。
全く曲名掠ってないし
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:50.12ID:jOsSqHmb
銀閣はどうなんだろ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:08:41.61ID:ukhV9Uy0
>>8
むしろ正式名称を言われても、何の曲かわからんかも
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:38:14.67ID:/APSWeHE
おはいえ?
初めて見たぞ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:39:57.14ID:fbTpYEiJ
だんすなうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況