X



綺羅ツバサ2曲 上原歩夢2曲+OP 園田小泉0曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:08:33.99ID:cXq4HpBC
センターPV
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:09:56.80ID:0A8WEb8a
主人公だし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:49.25ID:xzykHhb2
>>5
歩夢推しでもせつ菜推しでもないけどあれは既存曲だから別にいい
PVだって最初と最後だけで完成されたものじゃないし
1曲まるまる新曲MVなんてズルい…俺の推しはセリフがモブ以下だぜ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:05.11ID:n72jOfVL
>>5
チェイスを一曲換算はさすがにどうかと思うぞ
サビと歌い出しだけだし
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:17:01.44ID:Ac5WnD+s
既存曲だろうが曲の面で推しよりせつ菜が優遇されてることには変わりないんだよなぁ
別に文句があるわけじゃないけど
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:58.44ID:jyHvHqyl
箱推しだってできる中一人だけ選んでるような狭量なやつが報われるわけないだろばーか
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:22.45ID:zxXS2YmS
>>7
わざわざカットしてシャウト部分を入れる新規PVもらっておいてそれ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:33:14.19ID:vMvtqAg4
12話がゴミだから一人2曲貰うが余計不満しかないわ
せめて納得できる神回にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況