X



【実況】『スクフェスAC わいわい!Home Meeting!!』WEB特別番組「スクフェスAC PS4特番! わいわい!ホームパーティー」#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:30.92ID:53brAb0S
tps://youtu.be/7ipbys567d0

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/lovelive-sifachm/

PlayStation®4専用ソフトウェア『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 わいわい!Home Meeting!!』のWeb特別番組最終回となる第3回目配信です!

スクフェスACシリーズ最新作『スクフェスAC わいわい!Home Meeting!!』のゲーム最新情報を全3回にわたってお届けするWeb特別番組「スクフェスAC PS4特番!

わいわい!ホームパーティー」。

第3回目はAqoursにフィーチャー︕

Aqoursメンバーがμ'sの楽曲をプレイしたり、高級スイーツをかけた企画に挑戦︕

果たして、高級スイーツゲットとなるのか!?


【出演者】
μ's
内田 彩(南ことり役)
徳井青空(矢澤にこ役)

Aqours
小林愛香(津島善子役)
高槻かなこ(国木田花丸役)

キャスト4名による、おうち感あふれる、わいわいとした番組をお楽しみください!
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:04.05ID:so/cV+hJ
くこけ?
0004名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:17.69ID:MzzdeSRF
これ先週短かったから今週も覚悟してるがスレ立て乙
スマホからもPCからもエラー出たわ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:28.86ID:so/cV+hJ
う〜ん、この
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:45.34ID:oh1KYRp3
>>4
そんなに短かったのか…
0008名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:54.71ID:MzzdeSRF
ことりちゃんのメイド・イン・ワンダーランド可愛すぎw
天元突破
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:29.14ID:9WvmRJyd
は?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:38.78ID:9WvmRJyd
😡
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:12.57ID:9WvmRJyd
>>11
出ないぞ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:22.18ID:2XyIpkT2
きんちゃんのガチプレイにより高級スイーツゲット
0017名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:31.96ID:MzzdeSRF
先週はAqours曲をµ'sキャストがやって今回はその逆
しかも初見プレイとは

自分たちの曲でないからリズム取りにくいし
使い慣れないコントローラーなのにスタッフ鬼だなw
0023名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:33.45ID:MzzdeSRF
やっぱPS5買ってDLすべきか
PS4は持ってる

ソフト無料は有難いんだが来年3月までに本体が手に入るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況