X



歩夢が2曲貰ってズルいとかいう意味の分からない難癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:07.49ID:tsYeLhf+
主人公様だぞ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:21:20.01ID:NP/wpZ5m
こういうとこで優遇されたキャラは必然的に総選挙で落ちるんだから他推しは高みの見物しとけばいいんじゃね?
総選挙が来るかは知らんが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:49.61ID:BLJdx4yP
侑ちゃんの枠を譲ってもらっただけだぞ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:40:18.54ID:IbYjDAdH
実際CD売る都合とか色々あるだろうけど1話で歩夢が歌う必要無かったよな
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:12.24ID:J2Wr03md
>>4
新曲貰うのと既存曲歌うのを同一視するのは違うでしょ 歩夢は曲が増えてるんだから
話の流れ的にも納得出来るし
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:49:57.17ID:dNArRne1
がっつりライブシーン作って貰ってるのに既存曲だからノーカンは通らないでしょ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:52:04.39ID:pbFq7SJa
>>1
難癖ガイジ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:55:04.03ID:Y7ZXypMh
>>17
せつ菜推しやが文句を言おうとすら思わんねぇ
途中カットしてまでシャウト流したの天才でしょ
音源までいじってくれて
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:49.69ID:CWSGtD1u
ストーリー重視だからしゃーない
曲数揃えは後ですればいいから自由にデュエットでも何でもやってくれ
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:15:12.91ID:gYlQjfbl
全員出番も曲数も平等平等って言って回った結果が
スクフェス時代の虚無ストーリーやらサンシャインアニメの名物セリフリレーにシナリオの整合性無視しての無理矢理9人曲
どっちがいいんだろうな
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:04.61ID:J2Wr03md
>>15
同列に扱うのはおかしいってだけでノーカンなんて言ってないけど
DIVEは手描き少ない&スクスタ衣装無しかつ背景もシンプルで手抜きに見えたけど歩夢は両方しっかり作り込まれてたのも差を感じる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:22:58.99ID:+Nz1gjnc
毎回他よりは微妙に優遇されてるせいで不満言う権利剥奪されてるせつ菜ウケるわ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:25.43ID:/xoXnpV9
こういう難癖にはキモ豚難癖茸湧かないのホンマ無能
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:10:51.30ID:WrTI24qP
別に歩夢推しじゃないけど面白ければ何でもええで。
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:34:11.72ID:crpFgIfR
貴重な挿入歌あと2曲!ってことは普通に考えて全員曲2曲?!推しのダンスシーン2回見れる!?!って期待してたからずるいって言うのは分かる
わいからしたらせつ菜推しもずるいとは思うけど
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:35:45.21ID:yQ19mAqy
難癖ワロタ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:36:46.27ID:ADMZlQHo
都合のいい時だけ主人公面
都合のいい時だけモブが助けてくれる

かすみもだがなんかズルいキャラだよな
アニガサキでそれが顕著になった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:34:34.37ID:r1mwj2fz
全員ライバルでソロでやっても結局主人公補正で歩夢センターやられるとね…
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:29:28.38ID:dYxG81mf
穂乃果とか千歌とか2年生が歴代シリーズでは多く歌ってるのに急に歩夢はダメってなる心情が分からない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:35:52.85ID:xzykHhb2
>>36
それはセンターなだけで推しキャラが歌って踊ってる姿は見られるからいいのよ
ソロ優遇は見たいキャラすらも見られんだろうが
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:02:30.45ID:xzykHhb2
>>39
3人7人ならそこまで不公平を感じなかったが今回はソロだからかなり差別感を感じた
今までそこに難癖つけるやつは少なかったのに歩夢に不満持ってる人が多いならそういうことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています