X



ラ板の笑えるコピペを貼っていくスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:40.25ID:QVGnf6VR
思いついたやつ貼っていってくれ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:52.37ID:QVGnf6VR
歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「A・ZU・NAランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルが大好きですか!?(唐突)」

しずく「A・ZU・NAには愉しいアトラクション(意味深)がいっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターが見えます!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるんだよ」

しずく「シアターもおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!A・ZU・NAランド!!!!」

侑「」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:46.07ID:QVGnf6VR
皆さんこんちかーっ!
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった高海千歌役、伊波杏樹でございます〜。

よ!というわけで!言われました通り1000万年間、沢山沢山ROMりましたわけですよ!
G's Magazineでの連載、アニメ化、紅白歌合戦出場…
東京ドーム公演、サンシャインアニメ化、Aqoursライブツアー・・・

途中、「サンシャインはオワコン」
と書き込んだ工作員に反論しそうになったり、
「パパだよ」というクソレスに切れそうになったりもしたわけでありますけれども!
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹したわけでございますよ!

そしてそして!ガチャに消える石!繰り返される11連!
初めは皆さんどんだけ課金してんだ!って思っていたりもしたわけでありますが…
URが当たった時の皆さんのささやかな笑顔を見させて頂きましてですね!
私も色んな人に幸せを届けられるよう日々精進しようと思ったわけでございますよ!

というわけで!1000万年経った今、晴れて縛めを解かれた私伊波杏樹、
2get出来るチャンスにっ!今っ!恵まれましたー!イェイ!
胸が張り裂けんばかりで、私どんだけ感動してんだって話でございますよ!

小泉花陽ちゃーん、見てますかぁー!?

それでは、1000万年の歴史の重みと共にっ!
キーを叩き壊すほどの情熱をもって、いざっ!打ち込ませていただきますっ!


2get!
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:25.68ID:vlEWWDmq
はやく笑えるやつ貼れよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:22:33.30ID:QVGnf6VR
>>4
お前も手伝ってくれ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:51.04ID:vlEWWDmq
>>6
うーん なんかあったかな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:39.65ID:BUFyJHBJ
7 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) :2020/12/06(日) 15:38:24.46 ID:+aw1lyZH
実は男なんじゃね?それがコンプレックスとか
あとしずくちゃんも演技が上手いから男
つまりしずかすはホモ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:18.40ID:Vh3XQvhI
>>9
これ別に面白くないわ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:42.32ID:aHIheLhv
(🌟)盛り上がってるところごめんなんだけど、単純にスケジュールの問題だからそこは分けて考えてほしいな……
ネタでも関係ないところから不仲みたいな印象が付くの嫌なんだ悲しい😭
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:21.84ID:QT4TM56w
          /ヽ _ ...-──- ..._
    /⌒>─<>.イ´          >、
     l  ヽ. /    /             \
     | < У    /     ヽ__.ィヽ  ヽ :.
     | :: V〃 .' |ハ.|    |~^''ヾヽ  ゙.:.
     | :: ,'  | |:| l! |   |l  |     |   | !l
     |  |   | ハ| ヽ|   |l /    | || !|
     |l   !   |/´l ̄`ヽ  | リ´ ̄ ̄`| ||l|     
     |l | |l   |、_rfチミxヽ リ'ィ斧ぅzx ! ハ,' リ
     |从 li|   K 乂zり` \〃乂zりヾ>/ /, {    お早う御座います力強い日。(朝)
     リ リハ l ハ` `"´      `"´ /イ∠! |
    | : : :∧l lハ      :!       /'/ィ^)}|   行きましょう行きましょう。
    | : :.,' V、\ヽ     _ _   /ノ:/! |
    V:./  ト、\>     -      .イ`~: | |ハ   今日も今日も楽しい。
     ヽ\ ノイ |: : : ≧:..._   .. イ: : |: : :.:| |へ:、
       `ヽ |ハ从: : :,⊥   ̄  |: : :| : : リ从  \ 行きましょう行きましょう。
          ヽ\:._ノ  ≧-r、r' V:リ: : ノ |/
      __.. -≦| ヽ    ||lヽ_|≧z、 ノ     はい。はい。はいはい。楽しい。
  γ´ ̄      |   >ァ' ̄木T{ / / |≧-..._
  ,'   ゙.       !  ∨ / /ヘ_|≧-</ ヽ   ≧、  いいえ。 
  /     ゙.     .|    \/!.  |!二二二> |   /|
  |     ゙.    └──<  ∨ ハ ニニ/─┘  , !
.  V / }   :.       / \_∨  ヽイ \     l
  У/    :. ,'.     /    \ ヽ |   /  | l
  〈 /     V
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:09.65ID:JKGSFuLU
Fooooooo!!! トゥルリラトゥルリラッパァ!!
Ladies and gentlemen(唐突)Fooooooo!!!

せつ菜「今夜のメニューはクリームシチュー」クリームシチュークリームシチュー…

歩夢「でもちゃんと美味しく出来るかな?」

しずく「牛乳は150ml」ギュウニュウギュウニュウ… 

歩夢「そんな細かく気にせずもう自由に作ろう!」

せつ菜「例えばタバスコ入れてみる?」←いや、ダメダメダメダメ絶対違う!!

しずく「星型のニンジン入れていいかな?」←いいんじゃない? 

あ と す こ し で 完 成 

3人「最高傑作!お味はいかが?」

3人「皆の愛情たっぷり、優勝!wこれは優勝!w」

3人「君の笑顔という調味料、かなり料理の美味しい魔法のような隠し味」

何 気 な い 日 常 が 宝 物
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:45.36ID:Md4OcAM2
>>14
ちょっとおもろい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:22.22ID:mgPmUsLe
1(遊) 私が夢を見つけられたのは歩夢のおかげだよ
2(二) (歩夢の自己紹介を見て) スッゴク可愛い〜!ときめいちゃった〜!
3(三) (花言葉は)変わらぬ想い
4(投) 私はいつでも歩夢の傍にいるよ
5(右) 歩夢を最初から可愛いと思ってたのは私なんだからね
6(左)これからもよろしくお願いしますよ、歩夢おばあちゃん
7(一) 歩夢はなに着たって可愛いよ
8(中) そういう所が可愛いYO
9(捕) (せつ菜ちゃんの方が大事なの!?の問いに対して)違うよ (キリッ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:13.76ID:ugaoXzrU
>>14
_人人人人人人人人人人人人人_ 

>2020年01月27日発売<

 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0018名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:26.25ID:pjl+Sqy/
ワクワク地蔵と1本UO野郎
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:22.84ID:ojWi1qof
>>3
やっぱり2とれてないの好き
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:01:42.97ID:TWrVvo6r
笑えるけど悲しくもなるサンシャイン映画応援上映で人少なくて僕道終わりで皆帰って黄色いブレード振る人が1人残るだけのやぬ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:38.51ID:Va1+txnk
りきゃこの母ちゃんがスターダムを目指す親子の物語やで!みたいなの面白かった
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:14.53ID:FrOmPpxk
海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ ! 

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ 

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」 

ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」 

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:11.98ID:d5YyZXOD
お前がいいんだよ、みゆ
ってやつ好き
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:40.80ID:ZmWpoEM6
千歌「ここなら気にしなくていいから、思いっきり弾いちゃってよ!!」

梨子「………」チラッ

ピアノ←

梨子「ゾワッ」

千歌「梨子ちゃんが大切に作ってきた曲…1回聴いてみたかったんだっ♪ね、ちょっとでいいから〜…お願い?」

梨子「ハーッ ハーッ ハーッ」ドックンドックンドックンドックン

梨子「ガタガタガタガタ」

梨子「そんな…に、いい曲じゃ…なななないよ?」ブルブルブルブル

千歌「ワクワクワクワク」

梨子「ガクガクガクガク」

梨子「……ッ!!!」

 
ピンッ♪
 
 
梨子「〜〜〜〜ッ!!!」ビクビクビクゥ

千歌「?」

梨子「うっぼ」

梨子「おうっえ」ビチャビチャビチャビチャ

千歌「え?梨子ちゃん?梨子ちゃん?」

梨子「おえっ!おうっえ!おうげえっ!げえっ!!」ゲボゲボゲボゲボモワーン

梨子「あ… あ… あ…」ガクガクガクガク

梨子「あぁあ〜ッ…」ジャーブリブリブリブリモコモコモコモコモワーン

梨子「あっ あっ あっ あっ」ビクンビクンビクン

千歌「梨子ちゃん!梨子ちゃあーん!!」

千歌「(知らなかったのだ!梨子ちゃんのトラウマがこんなに酷かったなんてチカ知らなかったのだ!!)」ガタガタガタガタ
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:51.11ID:yDgKygmr
別にコピペじゃないけど


从c* ˘・ヮ・˘§ 八景島シーパラダイスゥ〜?
1 名無しで叶える物語(茸) 2020/10/12(月) 19:37:14.50 ID:MyMib3rv
从c* ˘・ヮ・˘§ シーパラの名前を使ったのは三津シーの方が先なのに親会社の都合でそっちが本家面なんて生意気なのだ!

(*> ᴗ •*)ゞ 殴り込みするであります!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

从c*^ヮ^§ 水族館なのにレッサーパンダさんがいるのだ!かわいい!

(*> ᴗ ^*)ゞ ホッキョクグマさんも大きくてかわいい!

从c*^ヮ^§(*> ᴗ ^*)ゞ また来ようね!
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:05:45.67ID:FElV235r
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:44:47.51ID:YOws9noD
42 名無しで叶える物語 sage 2017/12/12(火) 09:26:16.31 ID:bkm+O7q3.net
キスマークって果南ちゃん口紅付けてないだろ

47 名無しで叶える物語 sage 2017/12/12(火) 09:58:44.12 ID:bkm+O7q3.net
>>43
付かないだろ
キスマークって何か知らないだろお前

51 名無しで叶える物語 sage 2017/12/12(火) 10:14:48.28 ID:bkm+O7q3.net
あぁ、内出血の方のキスマークね、そっちか
俺も彼女に内出血の方のキスマーク付けられたことあるわ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:51.19ID:hkMgbSJe
真姫ちゃん専用メトロノームは?
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:48:32.31ID:vqBy7Pmp
読解力の無さを得意げに晒すガイジ

0032 名無しで叶える物語(禿) 2018/11/30 14:23:52
>>21
2期1話
・(夏休みに毎日練習してたのに)柔軟できない善子、腕立てできない花丸
・敗因として棒立ち脱走には頑なに触れようとしないメンバー
・事前の約束もなく特に思い入れの無いグラウンドに集合するメンバー
・千歌のぱんつで興奮する曜梨子公式レズ描写
2話
・(廃校阻止のための)ライブを控えたメンバーの顔面に豪速球をぶちこむ鞠莉
・「曜と千歌っちと梨子が説明会用の曲の準備をして…ほかの6人がラブライブ用の曲をつくる!」(今回の話を描くための)3対6という不釣り合いな分担
・「そうすればみんなの負担も減るよ!」衣装作りは分担されておらず、曲作りの分曜の負担は増えている
・1年生と3年生の公式不仲描写
3話
・(今回の話を描くために)バスも電車も通ってない山中で行われる地区予選
・「自力で生徒を集めるとパパに言ったのに力を借りるわけにはいきまセーン!」廃校阻止より自身のプライドを優先
・うっかり予選と説明会のライブを両方見てしまう志摩姉
・みかんトロッコを内緒にしてた二年生組
・説明会ライブをトンズラして予選に来た鞠莉達
4話
・今更金を出し渋り(廃校阻止のための)貴重な練習時間をバイトに費やさせた鞠莉
・1期で嘘を付きまくってきたダイヤの黒子設定
5話
・(廃校阻止のための)会議中にアイマスクつけてサボる鞠莉
・(今回の話を描くために)曜をさしおいて犬嫌いに犬押し付ける善子
・梨子の虐待、善子の窃盗未遂という公式の犯罪描写
6話
・運動能力が高い果南や曜を無視したセンター千歌縛り
・ロンバク練習の際知識があるくせに何もせず傍観していた果南
・「自分は普通だって、いつも一歩引いて」梨子しか知らないはずの千歌の普通コンプを語りだす曜
・交通手段が無いことを1話3話で強調しておいて夜に集まるメンバー
・伊波が失敗したロンバクを2日で会得した普通星人
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:50:07.77ID:gf5mugq9
>>35
かわいい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:59.89ID:YlbnWWIr
あぐぽん「田中がいない!LINEも反応しない!一人で塞ぎ込んでダメになっちゃってるのかも!😭」

ともりる「押しかけよーぜ!」

前田「カチコミじゃー!」


おらっ!出てこい田中ぁ!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(前田)|||   |(ともり)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:36:05.68ID:zjcyUE7P
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 別に脳破壊なんてされてないが
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) にじよんだけ見てれば幸せなんだ
アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
6 (右) しずくのこと考えてたらしずく推しの自分がわからなくなった
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:19:10.71ID:DAb85ZCn
さっきど田舎の応援上映から帰ってきたんだけど悲惨だった
数えるくらいしかいなくて1人が最初の曲が終わった瞬間よっしゃー帰るぞーお前らまたなーって言って出口に向かって行ったんだよ
そしたらつられるように数人ゾロゾロ出て行って最終的に2人になったの
俺もこの空気に耐えられなくなって逃げるように劇場を出たんだ
出て行く際に目の端に映った控え目に揺れる黄色のブレードが脳裏に焼き付いて離れない…
あの人はあの空間であの後ずっと応援してたのかなぁと
12回もこの映画見たけど初めて涙流した
まだ早いけどもう寝る
ちょっとショックデカいわ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:33.02ID:4YBeKvh9
>>43
泣けるわこんなの
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:16.46ID:U9Imc8rx
鞠莉「でも意外だったナー、カナァン…ロリコンの趣味あったっけ?」

果南「あぁ、『アレ』な〜ん?『アレ』はああ見えて網元の黒澤家の娘だな〜ん」

鞠莉「あーッ!?またなんかイケナイことプランニングしてるデショ?ズルい、ズルい、ズルいことはしたらダメなのヨ?ほーらほら」

果南「(ククク…そう…しがない漁師の孫娘であるこの松浦果南が網元の黒澤家を制す、これぞ令和の下剋上!)」

果南「小原の財力、黒澤の権力、そして松浦果南の超・暴力!!この3つがひとつになれば出来ぬことなぞこの世にはない」

果南「この松浦果南が内浦…否!宇宙等(うちゅうら)の支配者、絶対皇帝!ニュー・ロードとして君臨するんだな〜ん!フハハハハハハ!フハハハハハハハハハハハハ!ハーッハッハッハッハッハッハッハ!!!」

鞠莉「カナァン!途中から心の声が漏れてるナリヨ?でもエキサイティング♪ソークール、カナァンクール!!」

花丸「(宇宙等(うちゅうら)の絶対皇帝!?ななななんて大それたことを企んでいるずら!!!)」

花丸「(いけない…これ以上果南さんをルビィちゃんに関わらせないようにしなくては…!!!)」
0047名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:06.72ID:l6wDysqX
「下乳を 煽いで涼し エマヴェルデ」

エマさんと言えば、出身はどちらですか? そうスイスですね!
スイスというのはどこもかしこも自然が豊かで、実は日本以上に果物が豊富なんです。
たとえば【アプリコット】なんてとても人気があります。
和名ではご存じ「杏(あんず)」。実はちょうど夏の季語なんですね。
(※ちなみに「杏の花」春の季語)ピンポーン

この句を見てください。「下乳」なんて情趣も何もあったもんじゃない!(ビー)
こうしましょう、【熟れ杏】。
豊かに実って成熟した杏が、今にも木からこぼれ落ちてしまいそう。
そこに【煽いで涼し】と続きます。
でも普通果物をうちわや扇風機なんかであおいだりしないですよね?
ですから私たちは、ここまで読んで、
「ああ、この【熟れ杏】というのは、夏の熱気で蒸れたエマ・ヴェルデさんの下乳のことなんだな」
と想像できるわけです。
そして下五は、【そよぐ草】なんてどうですか?(ビー)

【熟れ杏 煽いで涼し そよぐ草】

一見すると爽やかな夏の風景を詠む句に思えます。
しかし情趣を解する心で見れば、「エマさんの豊かな乳房が夏の熱気で汗ばむので、下から扇いでいる様子」が浮かんでくるでしょう?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:16:37.03ID:sJ8Y9jGH
犬は喋らないんだよ
0050名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:55:02.95ID:Aqeo+YGy
違うよ(即答)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:06:42.49ID:2yvoFRfA
9 名前:名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 23:07:29.66 ID:O1FxXPzY [3/3]
しかもこれがわりと冗談ではなく
いつかは力任せにニコを女の顔にしようかと企む絵里
いつかはめちゃくちゃにされてしまうのではないだろうかと萎縮してしまうも満更でさない様子のニコ

今夜、絵里が上になるのは間違いない

しかし、プライドの強いニコも絵里を女の顔にしようと努力するが
絵里が下になる訳もなく結局西郷隆盛までプライドをへし折られ続け絵里の思惑通りにされたニコ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:08:12.18ID:cRVE825s
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・腕相撲が映像NG
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
・サラダを食べていたら割り箸が割れる
・チョコの包み紙を開けようとしてチョコを砕く
・小宮有紗さんと共演して小宮有紗さんをラブライブ!シリーズに引きずり込む
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:29:09.00ID:2stABFMr
筋肉ハイジが強すぎる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:36:53.36ID:4uXxZgXc
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ  スクスタ20章炎上の動画を上げたもののラブライブ板では全く相手にされてない
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  基地外梨子推し信者でお馴染み(笑)のキルリアのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/23(水) 03:40:28.39ID:iP0XoDfj
890 名無しで叶える物語(とばーがー) sage 2020/10/25(日) 03:10:09.05 ID:BNoX41DH
883
愛犬の死よりも世間体を気にしろとか奴隷根性が凄まじいなw

代打した前田への感謝とかわざわざSNSで公言する必要ある?同じ事務所なんだしプライベートで送った可能性すら想像できないの?

892 名無しで叶える物語(とばーがー) sage 2020/10/25(日) 04:05:00.58 ID:BNoX41DH
長年寄り添ったペットが死んだときも空気読んで見ず知らずのオタクに配慮しろと?
結局お前らってキャストや声優をアニメキャラと混同して
実在する人間として見てないんだよ

896 名無しで叶える物語(とばーがー) sage 2020/10/25(日) 04:35:05.13 ID:BNoX41DH
業務怠慢?
公式で体調不良って説明してるやんwお前は病欠したことが一度もないんか?

>提携先や同僚への不義理
契約上でどんな不義理があったのか詳しくお願い

899 名無しで叶える物語(とばーがー) sage 2020/10/25(日) 04:49:36.14 ID:BNoX41DH
だから他人の不幸を"そういう商売だから"で片付けるなよ
何様のつもりだ?

900 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/10/25(日) 05:02:56.35 ID:GmpDW6Pq
899
CD買った分だけ擁護する権利があります
何枚勝ったのかお願いします

902 名無しで叶える物語(とばーがー) sage 2020/10/25(日) 05:09:19.26 ID:BNoX41DH
900
一枚も買ってないけど
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:50:21.85ID:eNOkvVmg
/cV#σ_ VσV (#・8・) リ#`・-・)「幼馴染みを邪険にして許せない!沼津に乗り込むよ!」
/cV^_ V^V (^8^) リ^ワ^ )「水族館楽しかったね!お土産物いっぱい買ったし帰ろー!」
0060名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:29:45.91ID:h/vMGn9V
>>52
ネズミの死体と自由研究は怖すぎへん?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:32:42.99ID:A+IqPNID
友達いないから声優をあだ名呼びして女友達ができた気になる
女友達とおしゃべりできないから声優ラジオを聞いておしゃべりの仲間に入った気になる
リア充トークに縁がないから「あいつ誰々とヤッたらしいぜw」を声優でやる

ほんま悲しいな、豚は
普通なら学生時代に日常生活でやってることを成人してから仮想体験
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:14:08.81ID:w9Bb8nJf
>>42
笑えるコピペを貼るところだろ?
何か都合でも悪かったか?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:57.12ID:TZWilfzU
>>62
無知な害フォンのまとめwwwwww
リベートとディベートの違いを知らない
大漁をタイギョと読んでいた
造語症という単語が実在するのを知らない
手打ちの意味を理解してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況