X



カップリングとしてのゆうぽむって完全に12話で終わってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:30:04.79ID:NrM3CmUP
ただの友情でしかないからな
なんかゆうぽむが勝った!とか勘違いしてる奴多いけど
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:33:11.11ID:ZLpW2rK+
ゆうぽむは無難なカプになって
ゆうも歩夢もお互いの組み合わせ以外のカプなくなってるのが痛い
あと1話で新しい強い組み合わせができるとも思えんし
0004名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:35:23.00ID:Kel3BzoL
カップリング(百合というワードも然り)を友情の範囲内で解釈するか恋愛の範囲内で解釈するかは人それぞれだから議論するには難しいものがあるよなぁ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:29.37ID:kcEsdwm0
むしろ足枷になってたヤンデレスキスキ設定の清算と卒業
今後はもうその手の表現は無印ことりみたいに封殺でしょ

これからもよろしく はそういう事だと思った
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:37:48.98ID:aKD2c3hM
まあゆうせつは土俵にも立ってないけどな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:11.00ID:GUegci4s
りんぱながあるにも関わらず
まきりんまきぱなうみりんほのりんことぱなも生き残っている
つまり、そういうことさ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:42:16.03ID:glKWcF+C
ぶっちゃけ侑ちゃんってスクールアイドル抜きにしたら歩夢くらいにしか強い矢印向かなさそうだからな 歩夢以外とスクールアイドルではなく1人の人間として深い関係に踏み込むことはないんじゃねえかなって思ったわ
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:42.69ID:0yioqS3m
イキってたゆうぽむ派が死んで草
すでに歩夢の別カプSS量産始まってるし
精々怯えてろw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:12:22.68ID:XJZIXIaE
百合的な意味のカップリングは完全に消えたかな
残ってるのは友情的なあれ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:04.09ID:AT54XL7n
ほんこれ
ただのお友達でしかない
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:04.69ID:DM5KiTbz
ゆうぽむの良さの7割が「引くレベルの歩夢の重さ」なのにそれ失ったらね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:02.55ID:XJZIXIaE
所詮ラブライブじゃあれが限界なんだな
百合楽しみたいなら素直にそういうジャンルの作品見ればいい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:19:33.20ID:7zUsz2cl
ゆうぽむの声でかすぎだったからざまぁねぇな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:12.57ID:V6RXFjLh
>>19
わかる流行りそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:29.01ID:ktnfKhLs
いや、そうではない
これから友情だと思っていた感情が実は違うものだと気づくんだよ
これでわたしはもやもやが晴れた
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:21.26ID:SYUtJ6Ua
>>22
こっからまたやっぱり友情じゃなくて恋愛的な意味で好き!って話も妄想できると思うんだけどね
”答えはまだ見つかってない“んだから
0026名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:16.45ID:0yioqS3m
>>25
友情なら大勝利
百合レズなら惨敗公式で永久に死亡
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:06.20ID:3rCiO/Aa
むしろこれで勝利じゃなかったら何したら勝利になるんだよ
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:22.99ID:xqA47OUu
侑カプ歩夢カプは完全にゆうぽむが持っていくだろうね。虹全体で見ても一番人気になるんじゃないか
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:01.71ID:uKZt77TL
むしろ昨日ので歩夢カプはゆうぽむ一強になったでしょ あとはどう2次創作でやっていくかに限る
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:47.65ID:Kel3BzoL
ゆうぽむのイラストは増えて欲しい
ヤンデレ歩夢概念は消え去ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況