X



冬アニメクソすぎだろ、虹アニメ並かそれ以下の糞アニメしかねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:12:38.00ID:ZnefQlbz
今の中高生くらいまではこのラインナップでおもしろいのかな?自分はもう学生でも無いっていうのもあるかも知んないけどつまんなく感じる年かな
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:25:07.77ID:Abo9KqWD
むしろ今季の方が元々外れ扱いだった定期
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:32:56.66ID:aHIheLhv
スレ主がアニガサキを貶してるのか貶してないのかよく分からないスレタイ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:11.93ID:mImxyBRr
最近覇権って言葉安くなりすぎやろ
昔はギアスやまどマギ、fatezeroレベルで覇権だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況