X



虹ヶ咲24クールやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:03.52ID:iDRv87lE
やれ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:55.05ID:sPbRAe9r
6年定期
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:08:10.87ID:TzjlogIv
やりすぎで草
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:09:44.76ID:cFdGOKA3
ただし、てーきゅうスタイルで1話2分
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:42.39ID:tCIMgjO4
大学生編は少し見たい気もする
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:40.64ID:TzjlogIv
彼方ちゃん店開きそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:19:18.32ID:i1EPj0Gf
それな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:20:04.54ID:N9XYEb/s
プリキュアの50話って凄くね
5人を25分×50話描くとか沼すぎる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:28.85ID:cFdGOKA3
イッチがスポンサーになって金出せば作れるぞ金出せ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:48.20ID:DBrWw26a
SAOとかみたく分割2期って言うの?24話前提で始めたほうがいいと思うマジで
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:00.63ID:mgPmUsLe
歩夢と侑の幼少期やエマのスイスでのエピソードで1クールずつ使えば行けそう
あとは一期の個人回の回想をニコル並みにやれば大丈夫や
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:55.98ID:yB+oVf0w
邪神ちゃん方式ならいけるかもしれない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:22:13.45ID:8y9wYFBf
1クール13話だから24クールってやばいな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:31.87ID:80KDcgFi
同じサンライズのケロロ軍曹も朝・夕で時間移動多かったが6年くらい続けていた
なんであそこまでやれたんだろうなぁ
円盤とか売るようなアニメでもないしグッズ展開も少なかったはず(ガンプラが結構目立ってた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況