X



璃奈彼方としずく愛エマ、なぜ差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:34:03.56ID:+kbktP1j
同じビリスタ経験者なのに…
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:55:01.82ID:p/HC2z+p
今こそ人気上がったけどどうせアニメが終わったら空気に戻るだけよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:43.96ID:nK3c4mCW
しずくちゃん、侑ちゃんと担当回以外で絡んだの見てない気が...
愛さんも自分から切り込んだり解決案出せそうなのに基本ただの賑やかし要員
エマさんはそもそもカメラ抜かれる場面少なすぎでは、ラテ飲んでるシーンくらい?
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:20:20.98ID:LsYuH/ZD
愛さん本気だせば歩夢とかしずくの変化に気づけただろうに
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:22:18.73ID:p/HC2z+p
>>6
しずくは10話で3年に逆ドッキリやられて侑に抱きついてただろ!!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:23:38.28ID:mH7LauLK
>>8
名前ですら呼んでないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況