X



歩夢推しだがスクスタ歩夢の方が好きと言わざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:29:00.45ID:mh70nIBa
アニメだと依存要素が減ってる上ただの友情に改悪されてて微妙すぎる
スクスタの激重レズが好きなんだよなあ
スクスタの歩夢なら何があってもあなたが一番大切だと断言できるからな
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:07.58ID:Boqf3/f6
アニメはあなたが可視化されてる時点で論ずるに値しないと思ってるけど少数派だろうな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:43:30.77ID:tKk4Epzd
スクスタ歩夢の方がスクールアイドルが好きである事に納得できる描写ができてたと思うわ
アニメは途中から歩夢が空気にしてた弊害が出てると思う
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:26.49ID:J/bMkhez
歩夢推しとしてはようやく依存性克服してくれて嬉しかったで、マジで
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:59:35.15ID:uTr4Y+2I
ゲームの方も喧嘩の後はスクールアイドルも自分の中で大切だと認識してるからさほど改変はないとは思うがな
侑ちゃん(あなたちゃん)大好きとスクドル大切は別に相反するものではないし
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:01:57.84ID:tKk4Epzd
>>9
スクスタの方が積み重ねがあったからそうなるのは納得できたんだよな
まあスクスタは歩夢以外の事がそのせいで色々犠牲になってしまってるけど
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:21:49.19ID:Abo9KqWD
まぁ正直これは意見が別れるだろうところだな
スクスタ歩夢とアニメ歩夢は全くの別物と言っていい
依存してても社交的ただしあなた第一主義そもそもがあなたの誘いでスクールアイドルを始めたのがきっかけであなたがいないと成り立たないのがスクスタ歩夢

今まで自分と親友の変化が怖くて侑に依存してただけであって受け入れると依存を解消することができるアニメ歩夢、ただし侑が一番の親友であることは変わらない

全く別だね
まぁどっちを取るかだな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:34:25.18ID:La+wstTX
アニメは歩夢をもっと他のキャラと絡ませるなりスクールアイドル活動してる描写を書くべきだったなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況