X



【悲報】12話絶賛スレがアンチスレにレス数完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:01:03.37ID:q4kw7eNO
なんでやねん
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:01:57.94ID:vsK7OS51
反論で伸びるから
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:02:19.16ID:DP0R4Jif
アンチスレというよりいい所もあるが納得できない所もあるって話だけだろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:03:06.68ID:xJbdG/Th
あぼーんだらけの実態
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:03:22.49ID:a0gsgjuM
sim、茸、もんじゃをアク禁にすればそれだけで消え去る雑魚ヘイター
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:48.59ID:ezZmE6eJ
楽しんでる奴はTwitterに行ってる
アンチはラ板に引きこもってるだけ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:07:16.21ID:TuwCHFwF
pixiv閲覧数で色々言ってたスレと同じやり口
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:12:15.71ID:w8qpkuzW
8話ん時と流れ全く一緒で草
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:18:07.30ID:wC8yHTxO
756 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) [sage] :2020/12/20(日) 01:40:21.95 ID:OFJ1mZFc
歩夢の話はそんな興味ないけど一応

・歩夢は離れていく侑に焦る
↑2〜11話まで嫉妬の描写バッチリ。納得の展開

・実は大切な物が増えてく自分が怖かった
↑そんな描写今までありましたっけ?? 12話で急に出たよね

って前者の説得力を後者のぽっと出の設定が覆して、そっちを正規ルートにしてるから問題なんだよな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:27:45.63ID:DP0R4Jif
いや、贔屓目好意的フィルター外して一般ライトな見方で
見たと想定したら満更そんなもんだ

話は分かりやすく単純に、楽曲ダンスとキャラの魅力開放で
売っていくのがラブライブ最大にして最も受けいられた点だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況