X



歩夢「せつ菜ちゃん!この後2人でお出かけしない…?」 せつ菜「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:04.97ID:UUeyNXxL
歩夢「お願い…!」

せつ菜「わ、わたしは別に構いませんが」

歩夢「ありがとう」

せつ菜「…なんでわたしを?」

歩夢「色々お話したいことがあるから」

せつ菜「わかりました では練習が終わったら、ですね」

歩夢「うん!」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:43.56ID:UUeyNXxL
練習後

せつ菜「ふふ、今日は歩夢さんとお出かけなので少し練習を早く終わらせちゃいました」

歩夢「もう、職権濫用だよ?」

せつ菜「ご、ごめんなさい…」

歩夢「怒ってないよ!むしろちょっと嬉しいかな」

せつ菜「え?」

歩夢「ううん、なんでもない」

せつ菜「そうですか? ちなみに侑さんは?」

歩夢「せつ菜ちゃんとお出かけするから先に帰っててって言っといたよ なんだか少し嬉しそうだったなぁ」

せつ菜「嬉しそうだった?」

歩夢「うん 楽しんで来てねってにこにこだったよ」

せつ菜「わかりませんね」フフッ

歩夢「確かに」ハハッ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:48.50ID:CydgImRY
しえん
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:53.20ID:UUeyNXxL
ぽむせつが生きてたことを確認して書き溜めてた物を吐き出そうとしましたが
酔ってるせいで眠いので寝ますおやすみなさい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:26.95ID:r+H/wkKm
保守もせずに去るなぁ!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:01.41ID:WS7iEAw3
あゆせつ好きです
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:20.80ID:Xf+KtPv7
保守すれば書いてくれるんですね?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:25.06ID:CydgImRY
ksk
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:20.94ID:H/+gBsP7
明日絶対に書いてください
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:38:20.22ID:6gtcLSD4
落とすな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:39:52.65ID:6gtcLSD4
明日読みに来るからな
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:32:54.28ID:+wcLmIZ8
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:52.28ID:WS7iEAw3
保守
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:48:21.07ID:iDrwLf+4
期待
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:14.82ID:Q+IYStGX
起きろ!起きて戦え!
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:33:56.47ID:WCOLh+5z
まだー?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:49.15ID:6gtcLSD4
起きてくれ!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:02:40.73ID:PgVcIv8K
書き溜めてるんだろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況