X



最終回にトキランは来るのか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:40:20.05ID:1zAxMQE8
1stソロ衣装のフラグが立ちまくってるけどこれはどうなるのか
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:42:18.82ID:O3e4c0gl
エマかりの1st衣装は見えてたな
まぁアニガサキならやるんちゃうの
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:22.02ID:ZzWJzGTR
それぞれのステージでライブ(アニメソロ衣装)→メインステージでトキラン(1stソロ衣装)と新曲ならありそうだなって思ったけど、これTVアニメのだった1話でやれるもんじゃねえわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:51:32.50ID:KBiDTUWt
ソロステージ描写はダイジェストで良いでしょ
じゃなきゃ一話まるまる踊り散らかして終わっちゃう
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:07.97ID:5E77xI2b
1st衣装で新曲→トキランでも良いかもな。トキランを特殊EDで
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:49.52ID:sl5wiT0t
1人1曲やるわけにはいかないけど全員会場が別だしトキラン流して各会場出す演出になるかな?
新曲でも構わないけどやっぱトキラン見たいな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:37.21ID:ZqT0617p
一応あと一曲新曲が確定してるから五分五分かなあ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:25.67ID:ZqT0617p
らんらんるーではその曲はできないんだよなあ放送前だから
らんらんるーをアニメ最終日にしたのはなんか仕掛けがあるのかな
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:09.27ID:p/HC2z+p
新曲が確定してるから厳しいんじゃねえの
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:15.90ID:SBTrX6NF
>>13
まだ全員曲やる流れが出来てないから本編はソロ曲だけで終えて、〆に全員曲の新曲じゃね
最終回だけで9人で歌う流れ作れるか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:38.65ID:UCq2xVaY
こんだけ各々別々のステージをやる流れで全体曲数曲やるのはピンとこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況