X



田中が二期で栞子をどう料理するか見たくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:44.34ID:3MMoqgfk
ストーリーをそのままやる事はないとしてどういうストーリーにしてくるか楽しみでしょうがない
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:29.66ID:RZoZH770
田中さんなら上手いこと料理はしてくれるだろうな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:22:44.60ID:zMsvw4/X
誰か一人を悪者にするような話はないって安心感があるしな
栞子推しにとってもスクスタより喜ばれる話にしてくれると思うわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:33.62ID:umC1N/ZD
しおりんなんて下らん事はやらんだろw
対立話はやるだろうけど適正云々は削除されるかもな
果林のお馬鹿設定もなくなったくらいだし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:47.21ID:umC1N/ZD
言われてみればそういうやり方もあるか
選挙をやらなくても丸くなってく話は出来るからなあ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:14.91ID:CoL0O4d/
もしやるなら選挙は任期満了選挙でいいだろ
わざわざ再選挙しなくていい
んで流れはともかく心変わりのきっかけはスクスタと同じく上原歩夢のライブでいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況