X



【祝勝会】ゆうぽむ推し集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:03.92ID:tKP2DbTm
良かった…
ここ2週間ガチで辛かった…
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:34.30ID:vsK7OS51
侑の方からマウント取ってきたの尊いわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:56.28ID:RZoZH770
王道カップリング
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:19.29ID:slCPM4ME
脳が修復された🤕
もう何も迷わず見られると思ったらあと1話😢
早急に2期頼む😢
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:38.02ID:6yzyCkiR
今までありがとうでめっちゃ切なくなってこれからもよろしくで笑顔になった…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:38.93ID:BDbiSDUN
ピアノの事せつ菜ちゃんに見られたのはたまたまで一番最初に伝えたかったのは歩夢ってちゃんと侑ちゃんがイケメンフォローと重さを発揮してくれたの良かった
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:20:12.77ID:wcqNye4j
>>7
分かる
これからもよろしくないのかーって思ったら
MV終わってこれからもよろしくが来て叫んじまった
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:21:11.88ID:slCPM4ME
>>9
そこ鳥肌たったわ😢
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:23:22.15ID:EaM2tXf5
1話との対比とか絶対泣かせにきてんじゃん…
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:27:51.95ID:O3e4c0gl
放送終わってからずっと叫んでるわ
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:39:37.48ID:HNrDqR7G
ゆうぽむ推しで良かった
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:38.47ID:Zt3nFnYG
ただ和解するだけじゃなくてちゃんとアイドルとして昇華出来たのが良かった
せつ菜ともいい関係性築けてたし、侑ちゃんのこと想いつつも依存からは脱出出来たってのがいい落とし所だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況