X



来週で虹ヶ咲終わって2期なかったらぶっちゃけあとは次第に忘れられるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:54.13ID:NFyLxaJ7
スクスタに話題供給する程度には細々と新曲やら生放送続ける路線になるのか?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:16.10ID:zRs6skge
サンシャインなんて2期から3年も経っているのに続けてますが
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:44.52ID:Ldu00Q7U
なんとも言えない感じになりそう。アイマスで言えばミリシタの立ち位置
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:49.27ID:I6o1cCcv
>>2
2回のアニメと一本の映画と5回のドーム級ライブして5年続いたのですが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:33.07ID:aZAw/7WY
2013 μ'sアニメ1期
2014 μ'sアニメ2期
2015 μ's映画 Aqours誕生
2016 Aqoursアニメ1期
2017 Aqoursアニメ2期 ニジガク誕生
2018
2019 Aqours映画
2020 ニジガクアニメ Liella誕生
2021
2022

ニジガクアニメ2期やらないならLiellaアニメは2021年中にはやらないと間がもたないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況