X



やっぱ花田が脚本やった方が良かったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:22.14ID:Da2uVu3c
スレタイ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:43.45ID:GPQaAwgY
釣りスレ?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:06:49.50ID:fMmz+JAu
ありえん
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:07:58.79ID:cIiMiKzM
お前何回スレ立ててんの?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:56.27ID:WUbegviv
それは無い
0010名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:09:52.20ID:vUpKKq1e
むしろ、Liella脚本を田中仁にやってほしいぐらいだわ。
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:42.46ID:Bfh/be+f
ほな、田中は虹ヶ咲2期で忙しくなるからリエラは花田に任せようか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:03.50ID:aXvH6+Md
でもお前ら無印2期12話で泣いたやろ?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:28:31.86ID:LoP3mMIl
今いい雰囲気なんで邪魔しないでいただけますか?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:38:07.04ID:0gNM/kMm
花田が光るかは監督によるからなぁ…
虹監督で花田脚本だったらどうなってたかは気になるわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:39:39.87ID:9GMdv2eC
草生える
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:40:21.18ID:sQi+yGfs
でも花田じゃないと売れないじゃん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:40.83ID:TYipxE2u
そんなことより花田はスーパースターで本気出せよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:47:41.56ID:1HFLYIG7
田中仁、虹ヶ咲以外のシリーズに関わらないでくれ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:15.92ID:bGW34Vbe
個人回良くてそれ以外駄目なら花田と大して変わらん
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:17.39ID:+7mXWVaW
俺は虹12話で満足したからスパスタで頑張ってくれ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:47:11.22ID:q8Nj7FRX
>>25
普通にあるぞ
ただの好みの問題だ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:51.73ID:q7Q2CCAS
>>24
アニガサキの10話〜12話の話と比べたらサンシャイン劇場版の方が良かったわ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:17:52.91ID:VrMeQ0ml
「えがこうとしている世界やプロットや相関」がそもそも違うんだから
「好みの問題」はあながちサジ投げでもない適切な考え方だと思うが
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:07.71ID:IXBYxoof
>>24
劇場版の方がまし
正直12話はラブライブシリーズで一番酷いまである
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:30.17ID:VPYEg5Jr
結局3作とも肝心の本題(大会、フェス)になるほど変になってるから、スクールアイドルという題材を1クールアニメだと上手く扱えないんじゃないかな
2クール無いと上手く書け無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況