X



なぁ、俺のしずくは今回何やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:56:26.13ID:uHQvIE53
言ってみろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:57:16.07ID:W7q+/SxX
部しず助かる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:07.96ID:Uk/1kX9N
部長の前ではネコ
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:27.70ID:HU29VeP6
しずく推し毎回文句ばっかだな
今回は半分以上のキャラが殆ど何もしなかっただろ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:31.88ID:cIiMiKzM
ゆうぽむ&神モブ回だったし
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:40.92ID:WBqn8gbT
いたかな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:00:34.45ID:byFTpgCL
本編見てないけどやっぱ今回何にもしてないんか...?そんな予感してたけども
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:00:54.83ID:abrh94Oj
>>20
これだな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:04.26ID:JbQuA1VM
歩夢侑以外はそこまでだったな
でも他に比べたらせつ菜とかすみは出番あった方
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:09.44ID:4DGj2IIV
すまん、アニガサキってエマとしずく空気すぎん?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:53.04ID:bvPvmEe0
しずく以外も大概だったぞ
8話以上に他メンバーがモブ化してる
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:10.78ID:r4Z8olZZ
かすみさんが最後に呼ばれるように裏で友達待機させてた
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:30.16ID:byFTpgCL
1クールじゃみんなの事わからなかったからもう2クールやってほしい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:11.63ID:byFTpgCL
本編見てないけどやっぱ今回何にもしてないんか...?そんな予感してたけども
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:07:53.01ID:T30oR7W1
しずくをもっと見たい
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:47.88ID:F3txOYCa
その頃、ドラマCDではミッド船栞子が着実に勢力を伸ばし続けていた
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:34.29ID:SzPhER9Z
もう割り切ろうぜ
虹は歩夢せつ菜かすみがメインキャラで
他6人はメインではあるけど二軍みたいなもんなんだろ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:19.60ID:IrcfP3nY
このスレしずく推しの声デカくね
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:09.29ID:sGK7V9Aa
やっぱ2期で一回裏切るくらいやらなきゃ輝かんわこの子
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:39.35ID:byFTpgCL
こんなメンツの優遇偏ってたら二期とかやって欲しくないって思っちゃう
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:34.69ID:fMmz+JAu
正直しずくなんて元からモブだろ。だから裏切って悪目立ちする
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:31:44.66ID:wtdbrPWo
トイレ我慢してた
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:44:35.15ID:hcNxbKgi
最後らへんでめちゃくちゃ気合入った作画の可愛い横顔あったからセーフ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:43.39ID:JWQThXmw
他のメンバーにはファンがいるのにしずくには身内の演劇部しかいない…
唯一ファンがいないという…
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:12.08ID:I2mFXKLd
流石にしずくやエマより焼き菓子同好会のほうが出番多いのはどうかと思う
歩夢推しだから満足してるけど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:29:25.75ID:J6G72OOp
尺で使われてもどうせ裏切るとかかすみがでしゃばるとかまじ信用ないの草も生えない
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:36:36.15ID:HarRW4E5
モブ乱発して他のキャラの尺奪うなよ
都合の良いキャラ持ち上げ要員のモブを使わなきゃ話作れねぇのかよ
モブよりセリフ少ないメインなんか聞いたことねぇや
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:17.90ID:VYXnEbb8
りなは最初まともに会話出来なかったクラスメートと少しずつ仲良くなっていって
今回は呼びすてにされてた
しずくは相変わらず部長だけだった
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:45.44ID:OQ+75PI9
>>69
アニメスタッフには信頼しかない(キリッ
とは何だったのか
内容がお粗末過ぎて工作じゃ不満を抑えきれなくなってるな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:25.24ID:a+u8+2De
別スレからしずく前回のセリフ
しずく
「えっと〜…」
「ん…」
「スケジュールの方はどうなんですか?」
「え、何もなし?」
「あはは」
「かんぱ〜い」(全員)
「服飾同好会の方もです!」

しずく以上

終わり
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:45:09.50ID:9dRDCIKX
たぶんエマしず二人のセリフ足してもかすみんに届くかどうかレベルでは?いやさすがにないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況