X



果林「歩夢私気づいちゃったのよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:33:45.84ID:LoRffIGt
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
果林「あなたの侑との思い出話はいつも二人っきりだけどそんな事ありえるのかしら?常に二人きりそんなはずないわよね?」
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
果林「そこで昨日侑にアルバムを見せてもらったのだけれど...そこにはあなたを含めて複数人で映った写真が沢山あったわ」
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
果林「でも不思議なのよね。みんなある程度あなた達二人と仲良くなると転校したり学校に来なくなるの」
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
果林「そこで璃奈ちゃんに調べてもらったのだけれどその子達は転校先にもいなk

@cメ◉ _ ◉リ

翌日朝香果林は遠くの学校に転校した
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:04.16ID:aicC+9JN
@cメ*◉ _ ◉リお前は…知りすぎた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況