X



【悲報】田中だけ虹以外のアニメ出演が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:21.93ID:qcsP+e+x
カレーとう○このハンバーズに出てるぞ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:00.83ID:X2bQIlfs
事務所がね……
シグマセブンの2軍だから
有望な子達は1軍のシグマセブンに引き上げられるけどシグマセブンeは基本的に残りカス
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:24.09ID:YupkhZWS
田中には対魔忍があるから…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:46.63ID:Uk/1kX9N
声質は最高なのにな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:10.47ID:X2bQIlfs
来年27歳だしもう事務所主導でのアニメ出演プッシュ期間は無理
アニメ出られないなら虹ヶ咲ブーストある間にソロデビューでもしないと今後は相当厳しい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:57.56ID:l2LZswOk
うんこカレーハンバーグ
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:06.17ID:hCg0sTz4
いやカレーうんこハンバーグでしょ
非処女が出てるアニメを誰が見るのよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:06.31ID:VXS3X9OR
名が売れたのを活かして30で金持ちと結婚するのが1番だな
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:00:23.26ID:sGK7V9Aa
演技上手いし声質も悪くないのに不遇だな
やっぱうんハが効いてるんかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:01:36.73ID:Cb7Bm29X
シグルリ出てだろうが!
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:03:23.44ID:mCofUpMD
素材はよさげなのに跳ねないよな
アニメじゃなくてもソシャゲで当たり役引ければチャンスあると思うけど
0033名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:04:58.85ID:5DzQ736u
>>18
それはなぜ?
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:21.15ID:hCg0sTz4
久保田は下手だからしゃーない
あいつ顔と身体だけやん
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:14.80ID:mCofUpMD
ゆゆゆに出てた照井春佳さんみたいにひとつ当ててソシャゲに移行すれば声優としてやってはいけそう
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:07.62ID:BwCcghIO
あれだけキャラ声で歌うの上手いのに
ほっとくのは惜しい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:23.17ID:aEdzH1UE
メンバーで一番最初にきららアニメ出たの田中なのにきらファン出てないの悲しい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:27.21ID:nui2YtRD
>>12
今26なの?
結構年いってんだな
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:44.89ID:zC1kNfME
もとシグマの中村悠一によれば、シグマって大手事務所みたいにプッシュとかしてくれないみたいだから
完全実力主義みたいな感じになるらしいな
田中も上手いけど割り込んでいくのが色々難しいんだろうな…
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:00.61ID:XIc7pIN1
シグマの先輩福圓さんもアニメとか出まくるようになるの28歳過ぎてからだしまだ猶予はある
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:33.38ID:hCg0sTz4
カレーうんこハンバーグから目を背けるなよ
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:23:16.04ID:Vs0noVMl
カレウンハのダメージはデカかった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:58.89ID:5CsuSYf+
田中にもまだまだチャンスはある!
田中のためにスナックちえくらの有料会員ずっと続けるからね
歌手デビューの話とか来て欲しいし
璃奈ちゃん回で評価されて声優業もっと増えたりしたら良いのになぁ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:42:05.94ID:jt6oivhk
カレーうんこ事件が痛かったな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:13.73ID:gos1BioA
田中だってさ何か縁あって鬼滅の禰󠄀豆子引いてたら超人気声優になれるのにな
流石にここまではないにしろたった一本でも何か売れるアニメのヒロインか純ヒロインくらいやれたらなあ
そのあと残るかは実力とかだろうけど
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:04:07.41ID:QvFa/cAv
>>8
今や売れっ子で今年マウスに事務所移籍した田丸氏は上がるまで9年かかった
そんな簡単に上がれる事務所じゃないよシグマセブン
0068名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:03:10.28ID:IkZVG5oK
一番売れてる人も実力で売れてるわけではない現実
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:04:00.61ID:OGV5MDrd
年齢のせい
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:07:42.77ID:ZS1JXD0u
三者三葉もサクラクエストもモジモジ系妹キャラだし似たような演技ばっかなのよな
クール系も行けると思うんだけど
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:11.36ID:bgE24SBH
シグルリモブで出とるやんけ!やったな田中ァ!
とか思ってたのに相良があっさり上を行きやがったぜ…
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:04:14.42ID:CmzlcTK9
クラクエはいろは白箱に比べたら全くおもんなかったな(個人の感想)
いや勝手にPAお仕事シリーズだからって期待値上げすぎてただけかもしれんが
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:09:26.08ID:2yk2aHVS
1994 田中 鬼頭 久保田
1995 相良 村上
1996 前田
1997 大西
1998 指出
1999 楠木

虹ヶ咲最年長なのに声優としての足跡無さすぎて辛い
0081名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:47.41ID:PvPw0W3Z
相良はアイスホッケーもそうだけど事務所がCAのグループ会社だから、なんやかんやこれからも仕事あるんだろうなあ、きっと!
久保田は、irisあるし!
他メンもなんやかんや普通に仕事あるしなあ!

田中だけ確かに怪しいかも?
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:45:58.27ID:LsYuH/ZD
事務所選びって大事なんだな
アニメに事務所枠みたいなものもあるのか
0086名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:29:11.75ID:HUBwtxoS
田中は事務所を変えればまだなんとかなるで
今の事務所は実力主義だから田中にはちと厳しい
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:40:39.59ID:ZqT0617p
ふりりんは自分の営業力だと思うコミュ力はやっぱ必要
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:48:46.97ID:0pQLbMmG
>>72
相変わらず歌は上手いけどまた凛々子と同じような演技で声優として一皮向けた感じもなかったし仕事面は厳しいだろうなと思った
小松安済上田に弄ってもらってた頃が懐かしいな
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:05:27.57ID:tUqViVLv
>>87
声優に限らんが、声優は特に個人の印象に依存した選ばれ方するからなぁ

データなどの数字よりも選ぶ人の好き嫌いが重要な以上、人柄とかコミュカなどの営業力が必須になってくる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:55.93ID:g4U9U+8a
>>90
ふりよりエロゲあがりから人気ジャンプ漫画の主人公役掴むまでになった桐谷華が凄すぎるわ
ここまで表に上がったエロゲ声優おらんやろ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:16.34ID:fNRZQ9Jf
あくまでふり最近声優業順調やなって話なのに唐突に比較して別の声優を持ち上げる意味がわからんのだが
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:42.14ID:ZqT0617p
シグルリ
神様になった日
にてモブでの出演を確認
田中頑張ってるなオーディション受けまくってそう
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:13.53ID:ZqT0617p
ちなみにシグルリはチョイ役で
鬼頭明里、相良茉優も出てるあかりんはセリフ一言とかしかないけどw
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:07:35.02ID:jE8rTdqd
ひぐらしのソシャゲ入れたら急にCV相良とか出てきてびっくりした
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:59.08ID:GpWC5vzr
田中ナレーション上手で聴きやすいからそっち方面もやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況