X



千歌ちゃん大好き病を克服して覚醒した渡辺って最強っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:48.03ID:lDqAvOKP
沼津駅前で毎日可愛い娘を喰らう渡辺
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:46.06ID:/es1puwQ
千歌ちゃんが悪いんだからね
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:37.35ID:p+XLDaja
転校生(梨子)に幼馴染(千歌)が勝てるわけなかったんだ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:00.62ID:1lhst13r
克服の定義がよく分からんけどなw

・恋が無事成就した

・玉砕して吹っ切れた

・そもそも好きじゃなくなった

この中のどれかか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:53.63ID:VG/lVnqP
千歌ちゃんとは親友の関係になったんだろ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:35.94ID:eQuoJW9x
迷いを捨てた渡辺が最強だけど
迷いを捨てられないから渡辺なんやぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:35.98ID:59y/985y
迷いを捨てたシャア、アスラン、曜は最強
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:29.66ID:VZquT0mq
曜ちゃんって千歌ちゃんを守る時は「守られたい人は私なのかな?」とか考えて隙がありそうだけどちかちゃんを殺すと決めた時はめちゃくちゃ強そう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:00.88ID:38Fd/4Lg
同窓会にて

覚醒曜「え?千歌ちゃん?あーwそういえばそんな娘昔いたね〜w」

覚醒曜「いやーもう千歌ちゃんのことは吹っ切れたからwもう全然興味なんかな…」

ガラガラ

大人千歌(超美人)「あ〜曜ちゃんだぁ〜久しぶり〜!」

曜「ちかちゃん!!!!♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況