X



年内でライバー引退予定だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:43.08ID:R77jTis+
ない
さようなら
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:46:03.43ID:J7WKio9W
Say Good-Bye 茸
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:24.56ID:9cW1g2Kt
理由はまあ色々あるけどスクスタが決定打だったわ
色々楽しかったありがとな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:49.68ID:8QIT0d/5
茸にさよなら!
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:43.32ID:1G5cm2xQ
この板にいる茸全部引き取ってもらえる?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:47.95ID:yS2s8GN1
スクスタだけ辞めればよくない?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:30.84ID:9cW1g2Kt
>>12
しばらく本スレしか見てなかったけどまた荒らしの勢力図でも変わったのか

>>13
それも考えたけどなんかもう色々稚拙過ぎてついていけなくなって冷めた
もっとぶっちゃけると飽きた 他にハマるもんであるしそっちメインに移動予定

色々思う所もあるけどつまんない物を無理に意地張って好きにならなくてもいいかなあーと
ニジガクは今のとこ面白いけどね
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:44.28ID:jxOGR38Z
ボコボコで草
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:13.94ID:UwDoxH5J
靴デカくて痛くなっちゃうんだけどどうしたらいい?ちな中敷入れてる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:11.19ID:0K9cnQKj
オッパイは大きいの?
乳首は感じる?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:24.06ID:XBKzHQMQ
無い

終了
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:57.93ID:4h5cMIWz
そっかぁ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:38:02.98ID:I6o1cCcv
逆になんで質問あると思ったんだよ
あるわけないやろ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:40:02.11ID:XgFEIyNB
おめでとう
ラブライバーは犯罪者予備軍だからやめて正解だな
D4DJマジ最高だからこっちに来いよ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:04:05.15ID:5J+KTJ6+
虹で帰ってきたファンとはなんだったのか
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:46.25ID:f4Yk0xju
>>1

これ売ってるのおまえか?

ttps://twitter.com/Azu_rimu/status/1340168668299157505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:16.58ID:LYPRAlBJ
>>1
やっぱり虹ヶ咲のソロがメイン、ということが受け入れられなかったのでしょうか?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:29.67ID:DHcdP+1J
今更一人二人引退したところで屁でもないわ
サンシャインなんて数万人のライバーを引退させてるんだぞ
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:56.09ID:h85mgPQO
今までにいくら使った?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:18:56.82ID:WQbDtACl
バチャに転向した奴ほんと多そう
今日も8万人で話題独占だしやってることはキャラが歌って踊るという
完全に被ってんじゃん
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:34.80ID:IjiTHbDL
だっせーやつだな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:43.93ID:KFFj7JPF
ライト層という貧乏の言い訳
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:29.26ID:Xz3jSdrR
ぼくはツイステにはまったからスクスタフェードアウトしてすまん…
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:28:43.35ID:fMmz+JAu
こんなわかりやすい釣りスレに釣られるやついんの?と思ったらみんな適当にあしらっててワロタね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況