X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 ユニット―――ク!!!2020〜 一緒にしてみよう 七変化【A・ZU・NA】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:40:24.80ID:dzSbVEok
2020.12.01
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7116
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 生放送
ユニットーーーク!!!2020〜一緒にしてみよう 七変化〜』のお知らせ!

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/12/thm_202012011336433675.jpg

【出演】
大西亜玖璃(上原歩夢役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
 
【配信日時(予定)】
12月19日(土)18:15 〜 
※いつもと開始時間が異なります!
 
【配信場所】
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_as
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15426213
YouTubeLIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=nCKIznvPusg
※ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内にて公開
Bilibili動画
https://live.bilibili.com/66840
Periscope
ラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)
https://twitter.com/LoveLive_staff
https://www.pscp.tv/w/cqxskDFZTEVKbkdsR1hCRU58MXZBeFJ3WWxYUmtLbKSv6EDX6FmNehWXTTRTemr8jhEEb9lnR2Hm2oQ6fACK

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 ユニット―――ク!!!2020〜 一緒にしてみよう 七変化【A・ZU・NA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608367345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:09.28ID:CrHem1DD
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:23.41ID:RF0Dy8W+
ええ…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:39.98ID:CrHem1DD
う〜ん、この
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:54.08ID:5crlwVJO
Uで草
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:15.60ID:44KAAJtR
前田w
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:26.04ID:5crlwVJO
こっちだ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:26.71ID:5crlwVJO
こっちだ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:40.84ID:sHMnWS6b
AZUNAだからギャグでも許される
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:49.12ID:eTLZbUDN
A・ZU・NAは部屋に呼んでくれる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:50.09ID:DypMVs02
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:55.00ID:vtuP6lFg
こっちか?
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:13.92ID:DypMVs02
>>24
早めの年越ししてて草
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:26.86ID:DypMVs02
チーン
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:43.47ID:sHMnWS6b
>>34
この人たちは生放送の度に出てくるけど何なの?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:51.69ID:W7q+/SxX
スクスタ……?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:02.32ID:qzPTfDw3
あ、クソゲーだ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:09.20ID:sHMnWS6b
新イベント……???
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:15.70ID:VM+xwLes
ともりの声が既に楽しくなさそうで草
0062名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:20.73ID:DLLaPQmr
楽しい発見とか無理やろ
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:32.10ID:DypMVs02
スクスタはクソゲーなのか…
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:47.14ID:Lvt8n7s3
DLPかよ…
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:56.81ID:vtuP6lFg
μ’s、お役御免w!
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:07.14ID:2RJB39Xa
スクスタ…楽しい…?
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:28.02ID:bbj3BhU4
>>77
完全させたぞ満足だ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:44.47ID:sHMnWS6b
台本通りです
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:54.72ID:W7q+/SxX
さすりる
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:55.82ID:VM+xwLes
イベントまであなた要素いらねーよ
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:27.20ID:mmHS3JJ9
うんこ我慢してそう
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:36.91ID:bbj3BhU4
あそこやん
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:51.84ID:cU4xvYb+
三戦
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:56.89ID:sHMnWS6b
前回の彼方ちゃんのキス顔超えるのは厳しいんじゃない?
0141名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:00.05ID:DLLaPQmr
運営の業を背負う最年少
0149名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:04.39ID:tBmQ1qIh
ローマ!
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:04.84ID:cU4xvYb+
ソラール
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:07.30ID:mEaPr4zH
ネタスクショばっかで草
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:10.28ID:Lvt8n7s3
スクショミスってる説
0164名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:20.17ID:DdCP+Fdp
侑を表してる
0171名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:24.72ID:06NWd5et
もっといいとこあるだろww
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:27.07ID:W7q+/SxX
イベルタル
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:39.85ID:mmHS3JJ9
太陽賛美
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:47.85ID:qzPTfDw3
>>174
0191名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:01.43ID:mEaPr4zH
あ、あぐり?w
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:04.51ID:eTLZbUDN
細かいなw
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:11.64ID:9pf+lGUr
あ、あぐりさん…?w
0197名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:12.24ID:bbj3BhU4
変態なあぐぽん
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:14.40ID:AJCHShtt
あぐぽんww
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:33.09ID:qzPTfDw3
重くて変態な奴
0211名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:36.67ID:pyeVlquj
映えてる
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:40.56ID:9pf+lGUr
>>204
朗報なのか…?
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:49.46ID:+Psf+tRp
光合成スクールアイドル
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:53.55ID:cU4xvYb+
柳龍光
0224名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:55.43ID:tBmQ1qIh
空気中の酸素を握りしめる系スクールアイドル
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:57.16ID:sHMnWS6b
やらしい
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:47.09ID:eTLZbUDN
ここほんま可愛い
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:52.26ID:qzPTfDw3
愉悦顔
0257名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:55.03ID:mEaPr4zH
めずらしくガキっぽくてかわいい
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:07.76ID:sHMnWS6b
これが優勝かな
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:33.94ID:bbj3BhU4
静止画
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:05.83ID:sHMnWS6b
あーこれ優勝ですね
0295名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:27.32ID:SAwaK4HO
スクスタのモデリングって本当に優秀だよな
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:44.38ID:sHMnWS6b
ひょっとしてスクスタって神ゲーなのでは……??
0310名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:59.96ID:AJCHShtt
ラッキーのところだ
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:02.38ID:W7q+/SxX
せつ菜
0319名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:10.93ID:pyeVlquj
いっぱい取ってあれかあぐり
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:25.02ID:s4vA+bl+
せつ菜かな
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:33.06ID:qzPTfDw3
野原しんのすけ
0336名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:34.46ID:ne0rkMkQ
またバカにしてるw
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:38.01ID:8CTpF7WQ
絶対馬鹿にしてて草
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:40.24ID:iUaEuGiD
モノマネに悪意があるのよ
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:55.60ID:sHMnWS6b
前田だった
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:05.40ID:s4vA+bl+
持っていくU
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:25.24ID:qzPTfDw3
U勝は草
0370名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:46.10ID:DdCP+Fdp
本家で草
0372名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:49.45ID:vtuP6lFg
膜?
0374名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:54.93ID:sGK7V9Aa
確かにひなきちゃんはこの現場の裏にいるなこれ
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:06.05ID:sHMnWS6b
俺こんな神ゲー知らないんだけど
0381名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:20.67ID:ne0rkMkQ
このステージ背景すげえな
0401名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:15.39ID:06NWd5et
MVとCGモデルはほんと良いんだよな
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:19.55ID:qzPTfDw3
ガニ股のイメージが抜けない…
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:24.11ID:mmHS3JJ9
20章21章さえなければ
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:07.96ID:sHMnWS6b
前回あかりんが何故か泣いてたほどだからな
このぐらいの重さが必要なんだろう
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:11.74ID:s4vA+bl+
>>410
そんな事はないような
0425名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:12.63ID:mEaPr4zH
>>414
栞子は実質1st曲だからじゃね
0426名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:15.42ID:Iwfr7wzj
前田ちゃんの初演が球詠だったの今知ってワロタ
絵だけがまずいアニメ
0435名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:47.82ID:SAwaK4HO
簡単な曲にしてくれ
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:48.37ID:mEaPr4zH
これは虹色
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:52.89ID:+Psf+tRp
スノハレは確定かな
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:02:54.43ID:DEdjuZo+
栞子...
0442名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:03.73ID:AJCHShtt
ひなきちゃんカメラマン説
0450名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:20.67ID:qzPTfDw3
しお子、
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:35.89ID:sHMnWS6b
もうお題忘れた
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:52.52ID:LraEpHN8
カウントダウンはAqoursだわ
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:14.12ID:h/gDbf5i
パイセン!
0474名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:14.37ID:TBneqESc
まあな
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:16.29ID:sHMnWS6b
歩夢ちゃんは渡す相手が限られてそうだけど
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:25.04ID:s4vA+bl+
幼なじみ力
0481名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:25.56ID:UCZ37ZrP
渡す方最下位はせつ菜だろう
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:27.46ID:qzPTfDw3
火星チョコなついwww
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:47.99ID:eTLZbUDN
2年のか
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:11.72ID:LraEpHN8
歩夢のチョコは重そう
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:27.94ID:sHMnWS6b
和菓子の方は栞子になりそうです
0508名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:28.59ID:mEaPr4zH
露骨に栞子1位取らせにきてて草
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:30.34ID:Lvt8n7s3
栞子救済かな
0510名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:31.24ID:sGK7V9Aa
しおこ来そうかな
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:33.52ID:W7q+/SxX
栞子忖度来たな
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:40.22ID:o0CadNRd
やっと栞子か取れるな
0522名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:49.82ID:mEaPr4zH
けど和菓子はエマさんでさぁなあ
0528名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:01.41ID:bbj3BhU4
>>501
うん
0529名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:04.61ID:vtuP6lFg
和菓子は初めてです
0532名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:16.76ID:kDQfesje
別に忖度じゃねえだろ、意識しすぎ
0537名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:31.96ID:UCZ37ZrP
みかんが似合う女の子とかレベルの忖度
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:39.04ID:wGp+4suI
>>532
栞子推し落ち着け
0541名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:55.56ID:W7q+/SxX
ヒ……
0545名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:13.62ID:sGK7V9Aa
ヒト・・・
0549名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:24.67ID:vtuP6lFg
ヒトリノ夜…
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:27.95ID:Lvt8n7s3
やめて…
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:50.55ID:sHMnWS6b
DLPの名前を見るだけでスクスタがクソゲーだと理解しなおせるサンキュー
0562名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:59.75ID:AJCHShtt
紹介しだすと求める体になってんなw
0564名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:02.14ID:Lvt8n7s3
集金きたな
0572名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:37.53ID:ne0rkMkQ
さらっとエグいこと言ってて草
0582名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:59.13ID:sGK7V9Aa
ひなきちゃんは普通に声優スキルなら虹で一番あるまであるから
今まで仕事ない方がおかしかった
0593名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:16.86ID:ne0rkMkQ
しお
0595名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:19.23ID:mEaPr4zH
ハッwハッwハッwハッwwwwwは出禁でええよ
0596名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:21.54ID:sHMnWS6b
1年生か
0599名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:22.86ID:V/kwDiXX
一人いらんやつおる
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:31.99ID:iUaEuGiD
相良ァ!田中ァ!
0608名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:32.24ID:pyeVlquj
小泉いらねえ
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:01.03ID:iUaEuGiD
いや〜…
0626名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:04.04ID:mvYNbX2W
時間間違えてた
もう終わるとこじゃん…
0635名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:18.70ID:eTLZbUDN
生放送連続してくるな
0641名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:32.40ID:bbj3BhU4
ジャケの場所ってのぼりあったところだよな?
0648名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:34.04ID:SAwaK4HO
>>627
同じ事務所だしスケジュール合わせやすいのもあるだろうな
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:39.05ID:sHMnWS6b
キーた
0654名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:39.72ID:W7q+/SxX
隠し味
0659名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:42.13ID:iUaEuGiD
きつああああ
0660名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:43.30ID:Lvt8n7s3
ファッ!?
0665名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:49.34ID:LraEpHN8
桜内シャッフルフェスティバルに行くべきか
0666名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:50.07ID:ne0rkMkQ
きたああ
0684名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:14.16ID:bbj3BhU4
歌声かとおもったw
0686名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:19.57ID:sHMnWS6b
クリームシチュー!
0689名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:21.01ID:vtuP6lFg
またこういう系かい
0705名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:31.67ID:CxlXmSTI
Kakushiaji!

表記で草
0712名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:40.70ID:sGK7V9Aa
振り付けあるこれ?
0715名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:43.82ID:mEaPr4zH
牛乳♡牛乳♡
0719名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:48.79ID:sHMnWS6b
やっぱりギャグユニットじゃないか!
0720名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:50.33ID:iUaEuGiD
学園天国みたいでええやん
0727名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:58.78ID:CxlXmSTI
優勝w
0737名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:02.28ID:bbj3BhU4
ギャグ料理曲www
0739名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:05.78ID:qzPTfDw3
U勝!
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:10.00ID:+Psf+tRp
どうせコールできないからなあ
0749名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:22.36ID:pyeVlquj
いいな
0753名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:30.21ID:vtuP6lFg
すわわ「イライラ…」
0765名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:46.47ID:LraEpHN8
優勝!
0768名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:52.77ID:AJCHShtt
優勝は草
0770名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:56.63ID:sHMnWS6b
>>756
それできる日が来るのはいつになるかなぁ
0771名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:57.33ID:Lr0y8pkL
ブライアン・セッツァーかな
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:59.58ID:cU4xvYb+
おい!進行してんだよこっちは!
0773名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:59.73ID:sGK7V9Aa
こっちは進行してるんだよ!
0778名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:07.82ID:SAwaK4HO
今日はクリームシチューで優勝していくわね
0780名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:09.85ID:CxlXmSTI
???「ほんとA・ZU・NAうるさい!!」
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:10.66ID:LraEpHN8
>>767
すわわ落ち着け
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:20.26ID:Lvt8n7s3
すわわがキレそう
0788名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:24.72ID:s4vA+bl+
そうかU勝か
0795名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:35.33ID:iUaEuGiD
めばちァ!
0797名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:35.60ID:mEaPr4zH
ニジガク10人のグッズもっと増えろ
0812名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:17.20ID:06NWd5et
これほんと神
0817名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:29.68ID:vtuP6lFg
これ秋山澪?
0818名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:31.04ID:sGK7V9Aa
かわええ
0820名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:31.56ID:sHMnWS6b
せつ菜ちゃんエロい……
0822名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:33.10ID:W7q+/SxX
エッッッッッッッッッ
0823名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:34.88ID:bbj3BhU4
ともりえっっ
0824名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:37.38ID:QcOGyzNr
ええっっ
0829名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:40.72ID:mvYNbX2W
可愛いのはお前じゃき
0831名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:41.66ID:+QuYe9VZ
みちゃいや〜んw


ええんか?
0833名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:43.76ID:s4vA+bl+
やーん
可愛い
0837名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:51.70ID:eTLZbUDN
これも内容いいやつ
0841名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:56.45ID:Lvt8n7s3
ふぅ…
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:02.06ID:W7q+/SxX
ついに一画面に
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:33.45ID:eTLZbUDN
出てきたw
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:46.58ID:W7q+/SxX
エッッッッッッッッッッ
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:49.38ID:iUaEuGiD
生えてきた
0872名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:49.71ID:ne0rkMkQ
歩夢生えてる
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:49.85ID:Ol3J25dN
>>850
何の?
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:57.04ID:s4vA+bl+
あぐぽん
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:08.29ID:eTLZbUDN
やるかと思ったらほんとにやったw
0882名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:13.65ID:bbj3BhU4
見つめ合うことができます。
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:36.32ID:sHMnWS6b
らんらんルー
0895名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:36.46ID:mvYNbX2W
あぐぽん「歩夢ぅってなるから」(からかい)

ともりる「歩夢…(本気)」
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:38.72ID:LraEpHN8
前田のU自重w
0900名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:47.32ID:iUaEuGiD
アルターだったら全員揃えるの大変だしな
0908名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:15.24ID:bbj3BhU4
>>884
おいやばいのあるぞ
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:29.69ID:Lvt8n7s3
>>884
5枚目は消してあげて
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:46.59ID:Ol3J25dN
>>885
今まさにやってたわ
あり
0918名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:09.66ID:SAwaK4HO
手頃な値段でフィギュアがゲットできるシリーズをグッスマが出してる
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:49.41ID:sHMnWS6b
前田から
0933名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:13.06ID:DdCP+Fdp
いったいどうした
0946名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:46.88ID:eTLZbUDN
サンタ帽消えたの今気が付いた
0947名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:47.70ID:s4vA+bl+
前田のU
0954名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:03.16ID:sHMnWS6b
虚無ともり
0962名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:15.28ID:uEFZRcQI
虚無りる
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:37.56ID:eTLZbUDN
見てえ
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:38.06ID:s4vA+bl+
>>961
なぜだ
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:07.82ID:LQbXqPvb
かおりんはあぐぽんの目の前で
コロナビールラッパ飲みしてたからなぁw

ともりるはこの状況をどう見ていたのかw
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:15.58ID:sHMnWS6b
下から生えてる歩夢が気になる
0974名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:27.15ID:sGK7V9Aa
このまま3人同じ現場なんだからひなきちゃんのとこに呼べばいいのに
0978名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:48.47ID:LhTpAw9w
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 ユニット―――ク!!!2020〜 一緒にしてみよう 七変化【A・ZU・NA】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608373298/
0980名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:51.88ID:s4vA+bl+
たった3ヶ月まえなんだよなあ
0991名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:22.25ID:sHMnWS6b
>>974
二人で生放送したいからダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況