X



ことり「海未ちゃん、ごめんね……もう別れよ?」海未「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:26:51.12ID:y7gLrrLc
海未「嫌です!!嫌です!!!絶対に別れません!!!!ことり意外となんてかんがえられません!!!!お願いですことり!!私を捨てないでくださぃぃぃぃぃ……」(ポロポロ)



かわいい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:27:59.37ID:y7gLrrLc
海未「ことりと別れるなら死にます!!だから捨てないでぇぇぇぇ!!」(ポロポロ)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:31:54.39ID:y7gLrrLc
>>3
海未「え……」

海未「どうしてそんな酷いことを言うんですかことりぃ……貴女は、グスッ……貴女は私を愛してくれているたんじゃないんですかぁ……」(ポロポロ)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:34.91ID:y7gLrrLc
>>4
この状況が最高に良いんだよねぇ…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:54.10ID:y7gLrrLc
もう戻ってこないことりとの日々を思い出してずっと枕を濡らしてるんだよねぇ……

2人で買ったお揃いのキーホルダーやカップを見るたびに思い出が胸を締め付けて泣いちゃうんだよねぇ……
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:24.78ID:y7gLrrLc
いつもは自信満々で凛々しく見える海未ちゃんなのに本当はちょっとことりに捨てられそうになっただけですぐ泣きそうになってオロオロしちゃう海未ちゃんかわいすぎ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:31.35ID:y7gLrrLc
いつことりに捨てられるか分からなくて内心ビクビクしてるんだよねぇ…
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:10.25ID:GRPLZ3xh
酒癖悪すぎて捨てられた海未ちゃん
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:10.89ID:y7gLrrLc
最終的には穂乃果ちゃんすらいらないって言い出しちゃうんだよね…
「ことりだけを愛してるから穂乃果とは連絡も取らないし会いません!だから……捨てないで……」って!!
かわいいなぁ!!
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:07:19.88ID:y7gLrrLc
>>16
ことり「は?……え?」
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:08:42.19ID:xN0a0eKd
もう騙されませんよことり
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:20.38ID:8liQ4/hW
散々私の心を弄んでくれましたねことり
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:12:28.88ID:y7gLrrLc
海未ちゃんはことりに振り回されて泣いちゃうよわよわさんでいいんだよねぇ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:14:46.57ID:y7gLrrLc
ことりのことを大好きにさせて依存させてから冷たく捨てるのが1番かわいそうでかわいい海未ちゃんを見れて素敵だと思います
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:19:55.36ID:nEmQW6OG
海未「ふむ。となると私は穂乃果と付き合うしかありませんね」チラッ

ことり「……だめっ!やっぱり別れません!」

海未「仕方ありませんね、ことりは」ニコ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:42.89ID:B3YfG9nJ
依存が裏返って心の中の理想のことりとだけ会話するようになってほしい
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:38:30.57ID:y7gLrrLc
>>24
リ´・-・) 穂乃果をなんだと思ってるの?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:40:38.46ID:CgR//Pct
穂乃果ちゃんを警戒してたらまさかの凛ちゃんにとられるパターンですね
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:43:30.79ID:y7gLrrLc
>>21
誰かこれでSSかいてほしいなぁ……
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:54:08.76ID:AiOU2vL/
結局共依存では?
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:55:32.96ID:y7gLrrLc
>>30
アネモネハートなんだよちゅんなぁ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:10.78ID:a32llgZs
>>28
わかるにゃ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:55:43.68ID:y7gLrrLc
>>29
安価ミスです、こっち♡>>22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況