X



かすみ「しず子はお尻からコッペパンが出せるんだも〜ん!!」ルビィ「うゆゆ……!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:52.79ID:3rqnffsV
ルビィ「は、花丸ちゃんだって出来るもん!!のっぽパンも出し入れ出来るもん!!」

かすみ「なっ?!ぐぬぬ……!!」

しずく「(い、一体あの二人は……)」

花丸「(何を争っているずらか……)」
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:46:23.47ID:3rqnffsV
かすみ「しず子ぉ!!」

しずく「は、はい!?」

かすみ「かすみんの言う通り、今すぐ四つん這いになって!!」

しずく「ええっ?!」
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:47:51.00ID:3rqnffsV
かすみ「お尻からコッペパンを出してよぉ!!あの時みたいに!!」

しずく「あの時っていつですか!?」

かすみ「行きますよぉ……ソレッ!!」ズボォ

しずく「お"お"っ♡」

かすみ「えへへ!!ほら、見て!!」ズボォズボォ

しずく「お"っ♡お"っ♡お"っ♡お"っ♡♡♡」ガクガク

しずく「かっ♡かす♡みっ♡さんっ♡お"っ♡♡♡」ブルブル

ルビィ「うゆゆ……!!」

ルビィ「花丸ちゃんも仰向けになって今すぐ脚を広げて!!」

花丸「ええっ?!」
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:12.23ID:3rqnffsV
ルビィ「お尻からのっぽパンを出し入れして!!あの夏のように!!」

花丸「あの夏ってなんの事ずら!?」

ルビィ「ソレッ!!」ズボォ

花丸「ん"ん"っ♡」

ルビィ「ひひひ!!かすみちゃん、もっと見て!!」ズボォズボォ

花丸「ん"っ♡ん"っ♡ん"っ♡ん"っ♡♡♡」ガクガク

花丸「るっ♡るび♡ちゃあっ♡ん"っ♡♡♡」ブルブル

かすみ「ぐぬぬ……!!(なかなかやりますねぇ)」ズボォ

しずく「お"お"ーーーーーーーーーっ♡♡♡♡♡♡♡♡」
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:59:38.77ID:uvl2Q5Nh
はよ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:13.86ID:PoHjhiID
白玉とかいう伝説のSS
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:03.87ID:S74NTU+s
>>14
>>15
引いてないで早よ止めろずら
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:23.28ID:8liQ4/hW
伝説の再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況