X



彼方「今月のスクールアイドル雑誌に遥ちゃんが載ってるのかぁ…でもこれを買うとお小遣いが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:12.13ID:RM6PCckp
彼方「でも遥ちゃんの可愛さを広める為に布教用・保存用・読む用の3つを9人分で27冊買うよ〜」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:38.37ID:RM6PCckp
彼方「今月バイト増やさなきゃなぁ」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:20.07ID:RP2byh15
一冊いくらなんだろう
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:25.87ID:bTBiVP/r
>>4
LoveLiveDaysと同じじゃね?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:00.97ID:YxM/6cOk
彼方ちゃん27000円の出費
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:07.31ID:po+0M7vw
布教用を回し読みしたら?w
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:35.53ID:lvmoUc/a
姉の鑑
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:46.52ID:QFh4xRXT
かすみんBOXに1冊入ってそう
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:51.65ID:YxM/6cOk
遥ちゃんも同じことしそう
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:37.59ID:kIdWBCW2
登校した時に27冊持ってくるのかな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:01.57ID:BxaYq/T2
3冊持って帰れってか
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:25.71ID:+HHLl1aW
彼方「彼方ちゃんからみんなにプレゼントだよ〜」

彼方「はい。一人3冊だぜ〜」

しずく「いや一冊でいいんじゃないですか?(正論)」

彼方「布教用と保存用、使用用だぜ〜」

璃奈「使用用…」

彼方「あ、かすみちゃんは雑誌に精子かけちゃダメだよ〜」

かすみ「しませんよ!!!」ムクムク
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:56.51ID:hNWe8+/w
バイト先にも配ってそう
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:37:50.61ID:JsRBMOm9
果林「あっ、コーヒーをこぼしてしまったわ」
0019名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:42:40.79ID:HU29VeP6
>>15
ナチュラルに男の娘説を採用するな
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:02:09.77ID:cIiMiKzM
>>18
3冊買う彼方ちゃんが正解だったことが証明されてしまう
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:02:11.03ID:kIdWBCW2
クラスにも配るやつ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:12:45.38ID:iVZVZW74
愛が重いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況