X



せつ菜「私、侑さんに告白します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:21.29ID:30xPJ2Hq
歩夢「え?」

歩夢「…どうして、それを私に言うの?」

せつ菜「宣戦布告みたいなものでしょうか」

せつ菜「歩夢さんは侑さんの事が大好きですよね?」

せつ菜「私も大好きだから分かります」

せつ菜「だから、真正面から歩夢さんと勝負をしたいんです」

せつ菜「いつまでもこんな関係やめましょう」

歩夢「あの…せつ菜ちゃん…」

せつ菜「優木せつ菜は負ける気ありませんので」

歩夢「みんなには言ってなかったんだけど…」

歩夢「私と侑ちゃん、もう付き合ってるの」

せつ菜「…はい?」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:38:49.12ID:25CLmHOB
さっすが歩夢ぅ〜!大好き!
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:43:35.45ID:GQ9AsgMs
つよい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:44:05.09ID:+fvFDTTh
ただのハッタリなんだよなぁ
0010名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:49:10.69ID:porPBnZS
さすぽむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況