X



お前ら車何のってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:13.70ID:cMxyXOW/
ヤリス!
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:42:53.60ID:qH+Hxq72
カローラ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:45:34.94ID:N/qC/oQT
トヨタのVTECカローラフィールダー
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:00:19.63ID:tRnYUeBt
ノート
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:01:10.83ID:fTUjqwTR
自殺したい
車と練炭あればできる
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:06:17.91ID:ol3mH30R
ヴァンガード
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:07:34.33ID:jIaNORTY
何がやっぱなのか知らんがスイスポ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:23:30.06ID:VwoVeh7U
オーリス
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:29:42.25ID:Xk8EAQFf
クラウン
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:31:43.59ID:6yWeqe6G
ランクルピックアップ
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:16:39.05ID:w/+LDHIJ
スカイライン
0041名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:29.81ID:Hn0NM/As
デイズルークス
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:37.03ID:pl5CshMv
オーリス
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:33.70ID:niQb8f8p
火の車
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:18.59ID:7+GSeUBb
CX-3
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/19(土) 02:22:00.63ID:f4Yk0xju
デミオ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 02:50:42.91ID:DjydspV1
ここまで全員貧乏人
お前らもっとまともな車買えないの?
俺みたいにベンツ乗り回せるくらいには励めよ、ハゲだけに
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:39.06ID:ekIlp7Bd
ここまで見事にレクサスなくて草
0059名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:28:53.45ID:8ihoyUOY
トヨタが公式販売痛車してたしラブライブ要素はある
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:22:01.31ID:EFcEziJH
珍しい車だからたまに知らん人に話しかけられるけど
ラブライブのCD置いてるの見られたのはちょっと恥ずかしい
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:26:54.74ID:i1hu31vq
GLC
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:51:54.46ID:jt6oivhk
>>67
舟山くん…
0077名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:54.77ID:Chv3JjsC
>>74
RZ?俺のスカイラインとゼロヨン勝負したいな
こっちが負けると思うけど
0078名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:46.03ID:8ihoyUOY
昔ランエボに乗ってたけどマジ速かったわ
HKSのゼロヨン大会で12.300秒くらいのタイムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況