X



愛「友達多いです、ロリコンです、オタクに優しいです」璃奈「繋がり厨です、アネ活してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:05.87ID:f8EV4orC
浮気性のこの2人がお付き合いを続けられている理由、割と謎
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:09.61ID:Iv32ziU0
相性抜群やんけ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:11.46ID:G/J2QKg7
愛さんは友達多いしロリコンだしオタクにも優しいけどりなりーが一番好きだし、
りなりーは繋がり厨でアネ活してるけど愛さんが一番好きだから尊いんだぞ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:56.00ID:yBckVOVU
義勇や海未ちゃんによく寝取られる不安定なカプ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:09.28ID:P9dfj5ai
続けられなかったのがスクスタ世界線
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:33.39ID:GQ9AsgMs
>>7
ぎゆうみ……
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:24.69ID:cwamP/lK
愛「りなりーに友達が増えて愛さんも嬉しい!」

@cメ*◉ _ ◉リ「私だけの侑ちゃんでいて……」

どこで差が付いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況