X



虹ヶ咲アニメで1話だけ購入するとしたら何話を購入する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:12:17.10ID:5FyklPfU
王道を征く1話
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:15:13.84ID:l8GazSfi
俺も8話ずっと見たいから8話
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:20:33.70ID:nP+Tghjj
6
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:37.07ID:7JEbIFU1
8話
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:37.40ID:FpfY3sR2
イチワダケナンテエラベナイヨー
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:56:10.25ID:qUSNcRbJ
どれもいらない
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:16.50ID:qp3pNWzp
9話
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:09.67ID:vm1bui3l
最終話
絶対に楽しい回になりそう(フラグ)
0025名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:22:30.28ID:Q7Xt4a84
11
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:46:39.34ID:p+rAuRy8
1と5で迷う
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:16.07ID:p+rAuRy8
単回なら1なんだけど今までで一番良かったと思ったのは11だから12か13で上手く話落とせたらそっち買うわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:29.38ID:jt6oivhk
11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況