X



かすみ「にしし!歩夢先輩の飲みかけのジュースにささってるストローに辛味成分を塗ってやります♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:31:01.79ID:/xfhUVXt
かすみ「まずはストローを抜いて…」

歩夢「なにしてるの?」

かすみ「うえあ!?歩夢先輩!?」

歩夢「それ…わたしのストローだよね?」

かすみ「あっ、ち、違います!」

歩夢「何が違うの?」

かすみ「別にいかがわしいことをしようとしてたわけではないんです!!」

歩夢「…わたしのストローを使っていかがわしいことをしようとしてたんだ」

かすみ「だから違うって!」

歩夢「かすみちゃんはわたしのストローで何をしようとしてたのかな?」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:34:15.89ID:+kn3nm29
ぽむかすの予感…!
0003名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:34:36.04ID:KfIYIms3
|c||^.- ^||
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:34:56.74ID:pcRXrwqX
いかがわしい〜
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:46:16.19ID:/xfhUVXt
かすみ「だーかーら!ストローでいかがわしいことをしようとしてたわけじゃありません!」

かすみ「ストローにイタズラをしようとしてただけです!」

歩夢「どんなイタズラなの?」

かすみ「うう、まあここまで来て隠す必要もないですね…」

歩夢「隠したら怒るよ?」

かすみ「わかりましたよ…かすみんは歩夢先輩のストローの口つける部分に辛味成分を塗って、辛いー!って叫ぶ歩夢先輩を見ようとしてたんです!!」

歩夢「そっか」

かすみ「え?怒らないんですか?」

歩夢「正直に言ってくれたし」

かすみ「そ、そうですか…」

歩夢「でもよかったよ かすみちゃんがわたしのストローに変なことしないで」

かすみ「…さっきからストローでいかがわしいこととか変なこととか…歩夢先輩はかすみんがストローに何をしようとしてたと思ってたんですか?」

歩夢「それは…/////」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:54:55.03ID:/xfhUVXt
歩夢「匂い嗅いだりとか間接キスしたりとか…////」

かすみ「」

かすみ「なんか歩夢先輩って変なとこあるんですね」

歩夢「なにそれ!」

かすみ「ドン引きですよ…」

歩夢「人のストローにイタズラしようとしてたかすみちゃんが言えること?頭おかしいのかな?」

かすみ「え?」

歩夢「下手に出たら調子に乗って、謝罪の一言もないの?」

かすみ「う…ごめんなさい…」

歩夢「許すわけないよね?」

かすみ「そんな…」

歩夢「イタズラを謝罪するどころかわたしに変なとこある発言までしたんだからね?」

かすみ「うう…」

歩夢「…許してほしい?」

かすみ「はい…」

歩夢「じゃあ>>9>>11して」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:57:44.90ID:6P8p2ZPE
罵倒ビンタ
0013名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:57:48.28ID:porPBnZS
歩夢先輩はかすみんのもの宣言
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:04:52.24ID:/xfhUVXt
かすみ「そんなの無理に決まってるじゃないですか!」

歩夢「許してほしくないの?」

かすみ「許してほしいですけど!これじゃ侑先輩とかすみんの仲に亀裂が入っちゃいますよ!」

歩夢「…やらないならそれでいいんだよ?今の出来事を侑ちゃんにでっち上げて話せば、どの道かすみちゃんは終わり」

歩夢「でも、もしわたしのお願いを聞いてかすみちゃんが侑ちゃんに嫌われちゃったとしても、わたしが守ってあげる♡」

かすみ「ひ、ひどすぎる…」

歩夢「かすみちゃんが余計なことをしようとしなければよかった話だよね?御託はいいから、やるかやらないか決めて?」

かすみ「っ………やります…」

歩夢「ふふっ」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:09:00.68ID:/xfhUVXt
侑「いきなり呼び出してどうしたの?」

かすみ「ちょ、ちょっとお話したいことがあって…」

歩夢「…」コソッ

侑「2人きりで?もしかして告白とか」ニヤニヤ

かすみ「……………」

かすみ(覚悟を決めるんだ…かすみん!!)

かすみ「そういうところですよ」

侑「え?」

かすみ「侑先輩のそういうところが色んな人を傷つけてるんですよ!!!」

侑「どういうこと!?」

かすみ「侑先輩の、天然タラシ!!!」パシンッ

侑「いたっ…」

かすみ「毛先カビルンルン!」パシンッ

かすみ「巨乳好き!」パシンッ

かすみ「幼馴染に寂しい思いさせるひどい人!」パシンッ

かすみ「歩夢先輩という人がいながらせつ菜先輩とイチャつくわからず屋ー!!!」パシンッ

侑「…」ヒリヒリ

かすみ「はぁ…はぁ…」

侑「>>18
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:06.42ID:/9OXfErt
気持ちいい...♡
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:15:57.25ID:7TVYxlaP
がんばれ
まだいける
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:19:35.13ID:jY4TFUXm
戦え、起きて戦え
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:16.92ID:xAmhdNdL
>>1が余計なことをしようとしなければよかった話だよね?御託はいいから、やるかやらないか決めて?
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:44.11ID:d9vXESzW
よもやよもやだ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:52:04.16ID:/W6J7gx9
>>24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況