X



女に困った事がないモテ男ライバーだけど、キャストに彼氏が居たら何で駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:24:17.67ID:auT+K55E
ヤりまくってた方が人間として好感持てるけど。

何があかんの?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:07.64ID:MWd/3uDe
わかるわ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:13.17ID:hsMG+IA4
__

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-

'''''""" ̄ ̄

           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"

                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,

                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'

                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'

                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |

                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:26:30.76ID:auT+K55E
ちゃんと教えてほしい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:27:30.85ID:E+OedtEr
気になる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:27:57.61ID:nek5sLEM
恋人がいると分かってて金を貢いでいると惨めに感じるから
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:29:29.74ID:auT+K55E
>>6

わからん。好きな作品に金落とすんだからええやん
キャストとは知り合わないしそもそも会わないんだから
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:30:06.20ID:uIH0emS6
くやちい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:32:57.91ID:auT+K55E
オタクは何を求めているのか理解できない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:33:25.49ID:j8LYREaH
モテ男くんさっさとガキ孕ませて人口増加に寄与してくれ
俺らの年金ヤベーぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:36:02.55ID:auT+K55E
>>9

画面の向こうに何を求めるの?相手は煙だよ
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:36:13.28ID:RcHlLp9k
ヤりまくってた方が好感持てるとかないわー
人並でいいだろ人並で
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:37:19.92ID:auT+K55E
>>11

子供の一人ぐらい君にも作れるでしょうオスで成人ならば。
普通で当たり前の事
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:38:30.78ID:rdNhtMvi
ただでさえ今の日本の人口が多いのにこれ以上増やしてどうする
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:41:47.68ID:auT+K55E
>>13

処女厨はホンマにキモい。
10ー20代女なら2.3人ぐらいは経験ある 確定
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:42:04.36ID:JF/CtZiE
>>15
ジジババがいつまでも居座るせいで人口増えてるんだよなあ
それを将来的に世話する若い世代が少ない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:42:13.99ID:dBWT5lGn
泣けてきた
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:43:45.25ID:hZxi6fzi
モテ男じゃ無くても人生普通に過ごしてたら大なり小なりの異性との交流はあるよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:46:38.56ID:auT+K55E
>>16

そりゃ、男も女もヤってる数が多ければ多いほど信用もあるしそいつの価値もあるって事だから。
身体を差し出すわけだからね

引っきーの何の努力もしない童貞が、画面の先にいる相手に彼氏がいたーー終わりだーーって嘆いてる方が本気でみっともないよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:46:43.19ID:b6GYTb9B
ヤリマンもヤリチンも世間一般だと毛嫌いされる部類の人間だろ何言ってんだお前
子供作ってヤり逃げしまくってる奴ばっかで好感持てる奴いねぇよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:48:05.88ID:2lTfrjrF
>>21

やめて...
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:50:33.96ID:auT+K55E
>>22

偏見の塊
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:52:03.06ID:auT+K55E
>>20

もちろん。外に出ればすべて出会いの場だから
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:56:42.96ID:auT+K55E
>>26

さすがにキツい。
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:10:31.49ID:pcRXrwqX
俺も女に困ったことないよ
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:32:38.53ID:RcHlLp9k
>>17
いやだからそれが人並だろ
誰でも寝る様なヤりまくりは駄目だわ
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:02:39.52ID:+f4PFgpZ
実際不愉快じゃないレベルの容姿してて恋人いたことない女は性格にかなり問題ある
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:27:31.57ID:yegI6PLp
学生時代に童貞かはともかく結婚なんて余程やばいやつじゃない限りできるぞ
まぁ来年で50になる童貞ニートだけど
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:44.62ID:bxuUJmdL
彼氏バレで発狂する奴なんて現実に存在するんか?
ネタで言ってたりアンチがファン装って騒いでるだけじゃないの?ちな童
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:32.85ID:vm1bui3l
嘘つけ絶対ラブライバーにモテ男なんていないゾ。しかもモテ男ならラ板なんかこないゾ。
よってこれは明確な嘘。
0038名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:11.18ID:wLs0LJdR
女に困った事が無いモテ男ライバーがラ板にスレ建てて草
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:07.53ID:pl5CshMv
なんでこういうのって、普通かどうかの話になるんだろ?

ラブライブのアニメの中では男がほとんど排除されてるけど、それが不自然だ!9人の中の半分くらいには男がいて、ヤリまくってないと自然じゃない!
って言い出す訳じゃないじゃん

あくまでコンテンツよ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:54.09ID:5I5NKiNI
他のオスのチンポケースが踊る歌うと上下の口から精子の腐った臭いがぷんぷんするからやで
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:31:42.00ID:xXlshpF3
彼女持ちは多分皆さん思ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況