X



13話でスクフェス失敗してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:52.07ID:NLZKtcE5
成功したら2期ねーだろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:57:45.60ID:6T4zYeeJ
スクフェス大成功させて虹ヶ咲の名がメジャーになって、そっから2期ならいくらでも話作れるじゃん
0005名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:58:34.41ID:TeBwiqcO
最終話で 影だけランジュとミアが出てきて不敵に笑って終わるはず


そういうアニメは大概2期無いけど
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:30.00ID:Zb/GipgB
けど2期でリベンジしようとしたら今度は栞子が生徒会長になって許可が降りない、みたい展開になっても嫌なんだよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:23:55.51ID:rIt00fFb
>>12
ボランティア「虹ヶ咲?どこだよそれμ'sとAqoursが出るって言っても運営してないから行く気になんねぇわ」
っていうわけわからん世界だぞ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:33:25.22ID:1MDdZXw3
ランジュミアはともかく栞子は多くの人に受け入れられてるんだから出さなきゃ炎上するだろ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:42:40.35ID:PDRMxgRE
栞子ミアランジュは同時に登場して
栞子編とランジュ編の内容を同時進行しつつってやつかもしれん

栞子のスクールアイドル部潰すとか監視委員はなしの方向で
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:01:32.63ID:xoudGvO6
栞子以降出さなくていいだろ
べつに媒体違うから、あんな質の悪いヘイト創作を気にする必要ないし
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:08:02.15ID:niQb8f8p
>>3
スクスタのスクールアイドルフェスティバルのオーガナイザーが誰か知ってるかマヌケ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:14:24.78ID:NcbL7qPU
アニメの世界なら栞子がクソムーブし始めても
侑や果林がなんとかしそうな安心感はある
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:16:06.77ID:scPWtY0B
スクフェス成功という安牌なストーリーで早く終わってくれ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:17:35.84ID:hD9RHnWD
ラブライブ二期 最終話ワクワクしたよな
ああいう終わり方もラブライブ らしいかも
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:59:50.00ID:mJRpBfbN
ヘイト創作なのはアニガサキも同じじゃね
歩夢を悪者にしてる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:52.36ID:TIprvD1G
アニメもスクスタもスクフェスって、単に合同発表会(アニメ8話でしずくが演劇部で藤黄学園と合同でやってたみたいな)でしょ。
なんで無印劇場版のサニソン(アキバドームのため(謎の)ラブライブ運営やらテレビやらが関わるイベント)と同じ空気になっている(空気を見せようとしている)のか?熱量を侑と共有できないのは自分が不適格者だからか。
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:05:51.67ID:pl5CshMv
ゼロだったんだよ!?で終わる最終回ってミラチケ以上に叩かれそうじゃね?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:06:34.24ID:U9es/fKo
サンシャインかな?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:33.77ID:PlTu5av2
>>31
栞子栞子ってスクスタエアプばっかりかよ

栞子の名前出しときゃ煽れるとか思ってんのか単細胞低脳アンチは
ゲームやれとは言わんがせめてググるとかしろよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:26.90ID:benFo0Iw
失敗するなら12話で開催してる
最終話で開催するってことは成功するってことだろ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:18.57ID:ZbCzMqHS
助けてラブライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況