X



12話でせつ菜が言いそうなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:23.67ID:QWncYld/
・歩夢さん、ちょっといいですか?
・歩夢さんは本当に侑さんのことが大好きなんですね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:48.25ID:rl5oum0/
・私、侑さんのこと好きですよ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:34.19ID:UCJQOaAD
・いい加減にしてください
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:47.59ID:KCGWkOAG
私達、ライバルですね!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:44.58ID:ODHm+X9T
これで果林やかすみにデレたら面白いのに
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:12.90ID:g5RBpq7U
>>9
強すぎる
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:11.90ID:yFQfXWwB
何があっても、歩夢さんは歩夢さんです。私は絶対に見捨てたりしません。だから、諦めないでください。
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:16.98ID:PDRMxgRE
「それでも私は歩夢さんが羨ましいです
歩夢さん、侑さんは新しい夢の事を私にはまだ言ってくれなかったんですよ」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:56.50ID:hvqViGjH
歩夢さんの本当の『大好き』はなんですか?
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:09:10.21ID:D95kpEyO
侑さんは歩夢さんのことばかり話すんですよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:11:28.47ID:bogh80+N
生徒会長ですから!
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:19:13.37ID:g1hf7RtA
・ねぇ、覚えていますか?優木せつ菜の最後になるはずだったライブのこと。

・歩夢さんはすごいですね
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:42:50.11ID:LNiIJuIO
あなたもう船降りろ
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:10:55.90ID:9dF3+w6A
言葉にして初めて分かり合えます
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:00:49.01ID:zxkXdx6Q
いいかげんにしてください…!!
こんなことで…いいライブができるわけが…!!
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:03:23.74ID:8hxZAmhw
お前らホントきめーな……


いーぞもっとやれwwwww
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:07:43.67ID:yNy0emOI
ヤンデレのスクールアイドルとしてますます磨きをかけなくてはいけませんね
アニメでもヤンデレキャラ大人気なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況