X



Liellaとかいうリーユウの為のグループwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:35:06.16ID:+iJ2PhcG
失敗する気しかしない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:19.08ID:F3UxpCu4
μ'sだって最初は穂乃果の願いがあって勧誘して受け入れてって流れだしAqoursも始まりは千歌の願いからのスタート

一個人の要求に賛同してできたってことなら私を叶える物語が私一個人の要求のみを追求する物語とは言い切れない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:46.92ID:oTJx9DWJ
>>5
そういう問題じゃないと思うが
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:54:53.60ID:F3UxpCu4
>>6
じゃあどういう問題?文言が気に食わないの?自分は運営のキャスティングとかそっちは言及してないから別問題ね
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:12:16.03ID:nZqxw/eq
リエラはチャイナマネー回収用コンテンツ
そのお金で他のコンテンツが潤うと割り切れば良いだろ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:15.37ID:pcRXrwqX
天安門お渡しボックスに入れたらどういう反応するかな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:28:21.15ID:7ff5jVn+
虹のアニメって金かかってないうえに発表もギリギリで全然広告打たなかったよな
リエラに広告費全部ぶっぱなすためか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:06.56ID:SHpL3oQ5
>>11
いうほどチャイナマネー稼げるだろうか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:34:46.72ID:bxt+lEeH
Liyuuは日本より先に中国でライブデビューさせたりランティスの対中戦略の要だからな
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:36:12.12ID:7PD60nk7
ウイグル
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:25.30ID:hD9RHnWD
バックダンサー ら
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:17.12ID:b7Su4mLC
日本より中国でやるライブの方が多くなりそう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:26.66ID:nZqxw/eq
>>14
それはこれから次第だろ
まだ分からん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:37.33ID:+TmS/dmn
日本の人口1億人
中国の人口13億人


どっちで商売した方がいいかなんて明白だよね
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:06.42ID:7GtSDfBg
リエラの1stはメルセデスベンツアリーナ
やがてオリンピックスタジアム鳥の巣でもライブを行い
アジア全土で人気となり天文学的な成功を収めるグループになる

胸が紅くなるな
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:31:19.49ID:nP+Tghjj
9 名無しで叶える物語(茸)[] 2020/12/16(水) 09:58:51.44 ID:akhQtIXr

五つの星(スター)と言われて
これが浮かばないやついるんか?
https://i.imgur.com/fLDJGtJ.jpg
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:33.56ID:tHO1cOei
クゥクゥちゃんはちょっと露骨過ぎるな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:03.40ID:1R8xJEmJ
鐘嵐珠は香港サゲの為のキャラクター疑惑あるよね。
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:03.13ID:lFkFs3zV
>>28
日本人は香港と中国をそんなに厳密に区別してないからひとまとめで中国のイメージが悪くなってそう
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:13.40ID:1G/koSAQ
チャイナマネー言うけど中国人の方が中国人キャラ出るの観たくないだろわざわざ海外の作品で
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:39:37.27ID:pcRXrwqX
アメコミでニンジャ!セップク!とか言ってるようなもんか
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:23.78ID:MVjtJee7
日本のオタクが金を出さないんだから、金払いの良い中国のオタクに媚びるのは、至極当然やんw
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:50.58ID:tu6xkR2H
大概こういうのって下馬評でリーユウ個人軍とか言われると意外とそうでもないパターンなんだろうなぁと思う
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:51.12ID:/tGPzfIN
別にクゥクゥを人気にしたいんじゃなくてLiyuuを売りたいだけだからな
日本語出来なくても中国人キャラやらせればギリギリ許されるし
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:32.24ID:WKd09IdE
流石に中国のライブが日本より多い
あるいは半々くらいになったら国内オタクからそっぽ向かれるコンテンツになるだろうな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:21:19.51ID:k7k19YQ4
>>35
果林とか声優発表当初は人気あって彼方も声優で言うならラブライブ最強クラスだろうけど両方中堅だしな、不人気になることはないけど一強になるかと言うと微妙
せつ菜はキャラ自体も強かったからまだ人気上位だがそれでも声優がほとんど無名だった歩夢かすみに並ばれてるしどっちに転ぶかはもっとキャラが出てこないとわからん
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:40:47.48ID:+vOxefg/
>>42
スーパースターはキャラデザの時点で虹よりも大きい格差あるからな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:43:32.03ID:tu6xkR2H
キャラデザだとすみれが1番いいと思うんだけどそうでもないのかな?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:50:00.60ID:BG75mL77
アイドルアニメが人気あるのは日本だけだから中国のオタクに媚びるのは難しいと思う
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:40.28ID:EfxFTywg
ツイのフォロワーがファンとしてそのまま引っ張って来れればその通りになるな
なにかしら資金の流入がとは勘ぐってしまうぐらい数が違うもんな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:03.57ID:pl5CshMv
アジアツアーで1人だけペラペラなのを想像したら、対中国マーケット用キャラってのはそんなにズレてないような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況