X



海未×千歌、クリスマスプレゼントについてお互いに相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:05.38ID:UeC7OE59
こういうのでいいんだよ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:20.11ID:cG5cRrky
うみちかはいいぞ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:25.51ID:rvEieJlY
こういうのでいいんだよ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:05:06.69ID:9Et+lbVW
珍しい組み合わせだな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:05:34.27ID:sBdXHVFC
ほう…プレゼントですか
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:06:19.87ID:mbSwTmXD
距離感ねえ…
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:07:10.17ID:yxwDgq/k
叱る叱られるの関係ではないな
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:07:35.50ID:JI0M5OQr
🥰
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:08:11.61ID:5bdLj8FP
あらまあ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:08:58.73ID:V4CFWPqn
うみちか
ことよう
ほのりこ

良くない…?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:15.08ID:yughB16V
千歌がプレゼントを渡す相手を全員にする名采配
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:50.12ID:zbBUBDJo
さすが千歌ね
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:11:48.90ID:3ozXY1Xq
(・8・)………
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:12:21.98ID:V4CFWPqn
穂乃果ちゃんは貰ったちゅん
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:13:45.45ID:3ozXY1Xq
これでいい
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:14:32.30ID:bjT0YnYe
あら^〜
0022名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:15:16.30ID:f4jSgBsA
デートかなん?
0023名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:15:35.89ID:rpI2Aqy7
こういうのでいいんだよ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:22:22.78ID:/TGHBxm+
从c*•ヮ•§ ココア
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:31:33.56ID:Q1ca4wcU
学年同じなのに千歌が妹感あるな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:34:29.88ID:+LczXeLe
実は海未ちゃんの方が誕生日あとなんだよな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:14:04.03ID:qZuSjJ1e
同学年なのにやっぱ海未ちゃんの方が先輩、千歌ちゃんの方が後輩感あるなぁ
だがそれが良い
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:44:17.08ID:Fe6gX4cq
毎日劇場の千歌ちゃんはいつも以上に妹力が高くてかわいい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:19:32.91ID:nxMs/hlk
海未も何贈るのか知りたかったゾ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:48.87ID:ESeEcekT
作詞担当の二人か
0036名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:50.27ID:W8iQqS+D
Aqours同士じゃない方がほっこりする不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況