X



エマ「しばらくお家に帰れないな…ママ…パパ…」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:46.43ID:yVyanwht
こう言うのも良いな?
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:42.19ID:uh5FW82M
ある時からいくら手紙を送っても帰ってこなくなるんだね
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:17.65ID:Z6NmnoZB
私が自家用ジェットを飛ばせばいいんだな?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:55.84ID:Z6NmnoZB
オンライン通話もできるけど生で会うのとは違うよね
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:13:10.38ID:SwVfQX/i
夏休みやお正月なんかの長期休みに寮生もほとんど実家に帰ってしまう中
気軽にスイスに帰ることも出来ずちょっと寂しそうなエマを暇なら一緒に私の実家に来る?と誘う果林さん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:00.12ID:NNpnVclV
留学生って、コロナが酷くなる前に、早々に帰国しているんじゃね?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:36:40.67ID:R+Fpnr15
エマちゃん家族はスイスのクソ田舎に住んでそう
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:08.79ID:Cjz13BNM
>>6
逆でしょうに
こういう時こそ
エマが果林に甘えるときよ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:45.62ID:Z6NmnoZB
守護りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況