X



歩夢「私、侑ちゃんの何なのかな?」ウッディ「いやわかるぜ!歩夢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:37.01ID:zVcxlYZx
ウッディ「オレもアンディがバズのヤツを気に入りだした時なんか惨めな思いだったし!」

歩夢「その時はどうしたの?」

ウッディ「結局オレとバズにピンチが訪れてさ! 二人の力で乗り越えてやったぜ!」

歩夢「そっか……。仲直りしたんだね」

ウッディ「お前とせつ菜もそんな絶体絶命のピンチを乗り越えろとまでは言わないけどさ!」

ウッディ「冷静になって周りを見渡したらどうだ? オレもついてるからよ!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:46.01ID:Url+Qc6D
歩夢ちゃんもおもちゃなのかな
最近侑ちゃんが買ってきたスクールアイドルフィギュアに夢中みたいな
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:01:01.70ID:OaJuq9lu
ぽむっでぃ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:43.42ID:iIP601n2
歩夢「私がついてるぜ!」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:13.64ID:NNpnVclV
ポムストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況