X



虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 投票企画 あなたが選ぶ♪お台場ビーチガール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:49.31ID:8ksAF+xk
1位になったらコミック化


みんなで遊びに行った「ウォーターパーク」にて、水着で出場するビーチガールコンテストが開催中!…ということで、ニジガクメンバーもみんなで参加することにしました♪
さて、あなたが“ビーチガール”に推すニジガクメンバーは誰?

「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会タペストリーComic Book」シリーズ9冊発売を記念した特別企画! 1位に輝いたメンバーをフィーチャーして、メンバー達がウォーターパークに行った1日を特別コミック化予定です。
沢山の投票をお待ちしています♪


http://gs.dengeki.com/news/143961/
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:33.04ID:HIWHW6A8
これは本気で悩むな......
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:33.42ID:aW9b5ETK
Cookie削除で何回も投票出来る定期
毎日せつ菜に100票入れるからよろしく😃✌
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:43.10ID:5RkGTeJP
さすがに推しだといいたいけどアニメ終わったらシングル総選挙きそうで怖い
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:50.27ID:1P8NYWET
どうせ出来レだからどんだけ投票しても意味ない定期
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:50.36ID:1+7iFqG+
>>6
アニメ終わったらスパスタに切り替わって虹は終わりやぞ
現実みて
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:13.98ID:r4YqP7D9
しおぉ…
0014名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:23.27ID:oczPpQQv
栞子いなくて安心感したわ
有能
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:09.78ID:ImptCKHr
タペストリーイラストの評価と漫画内容の評価で結果が左右しそう
ただ単価高いから推しの漫画しか読んでない奴多そうなのでテーマによって誰に入れるか決めるとかではなく純粋な人気投票になりそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:26.41ID:j4n2Csj3
侑は?
0018名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:10.93ID:OBw5P5LI
侑いたら入れてた
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:12.14ID:ddl6CXYE
イメージで言えば愛さんだけど、このシリーズの水着はみんないいからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況