X



かすみ「侑先輩♡かすみんの前に座ってください♡」 侑「こう?」 かすみ「捕まえた♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:45.55ID:22WDj+19
侑「え?」

かすみ「もう逃げられませんよ〜」

侑「何するつもりなの?あ!こちょこちょとか!」

かすみ「それもいいですね〜でも…」サワッ

侑「んっ?!」

かすみ「今日はたくさん侑先輩に気持ちよくなってもらいます♡」モミモミ

侑「ちょっ…や、やめ」

かすみ「やめません♡」モミモミサワサワ

侑「はぁん♡」ビクッ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:56.10ID:QjfREofJ
続けて?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:09:34.33ID:gFRg9Spd
へえ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:29.27ID:NW2JVhpe
ほぉ〜ゆうかすですか?😊
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:41.53ID:22WDj+19
侑「手つきがなんかいやらしいよ!」

かすみ「そんな…かすみんはただ侑先輩に気持ちよくなってもらいたかっただけなのに…」

侑「あー!ごめん!すごい気持ちいいから続けてよ!!」アセアセ

かすみ「むふふ♡では続けますね♡」

侑「う、うん…」

かすみ「でもその前に服を脱ぎましょう」

侑「え?」

かすみ「マッサージするのに服は邪魔なだけですからね 侑先輩は楽にしててください かすみんが脱がすので♡」スルッ

侑「は、恥ずかしい…///」

かすみ「合宿でも互いに裸見たじゃないですか」

侑「そ、そうじゃなくて!かすみちゃんに服を脱がされてるって状況が…」

かすみ「…」ムラムラ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:02.04ID:zkrg8jsL
やっちゃえかすみん
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:06.34ID:22WDj+19
かすみ「…あんまりそういうこと言うと悪いかすみんが出てきちゃうのでやめましょうね」スルスル

侑「え?悪いかすみちゃん?」

かすみ「はい」ヌガシヌガシ

侑「悪いかすみちゃんかー でもそれはそれで見てみたいかも」

かすみ「」ムラムラッ

かすみ(抑えてかすみん…!出すならもう少しゆっくりイチャイチャを楽しんでから!)スーハー

侑「かすみちゃん?」

かすみ「なんでもないですよ〜 あとはワイシャツですね」

侑「ワイシャツくらいは自分で…」

かすみ「いえ、もちろんかすみんが脱がします♡」

侑「あはは…」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:40.45ID:y9FGni3N
ゆうかすで脳が回復する
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:34.91ID:22WDj+19
かすみ「終わりです!」

侑「え?ワイシャツのボタンまだ2つついてるよ?」

かすみ「それはかすみんの趣味なのでいいんです」

侑「…意外とマニアックというかアレな趣味なんだね」

かすみ「馬鹿にしてますぅ?」

侑「ううん、わたしはそんなかすみちゃんも好きだよ」

かすみ「もう♡」

侑「ちなみにブラジャーはつけたままなの?」

かすみ「ブラジャーはですね、こうやって」スッ

侑「んっ」ビクッ

かすみ「胸の上に持ってくるような感じで…はわわ////」

侑「…な、なんでかすみちゃんが照れてるのさ」

かすみ「すごく可愛いです…////」

侑「もう///」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:40.67ID:gFRg9Spd
えっちじゃん
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:16.04ID:22WDj+19
かすみ「では…始めていきましょう」

侑「おてやわらかに…」

かすみ「…」スルッ

かすみ(侑先輩のうなじ…♡)

スンスン

侑「っ?!かすみちゃん!?」

かすみ「ほのかにシャンプーの香りがします」クンクン

侑「そんなとこ嗅がないでよ!///」

かすみ「それと…少しだけ汗の匂いも…」クラクラ

侑「ねえ!やめて!ほんとに恥ずかしいから!」

かすみ(味は…)

レロッ

侑「うひゃあっ?!」ビクッ

かすみ「ん…れろ…♡」

侑「や、やめてぇ…////」ビクッ
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:21.89ID:22WDj+19
かすみ「美味しいですよ♡侑先輩♡」

侑「美味しいわけないじゃん!」

かすみ「むふふ、侑先輩、体が熱くなってきましたか?」

侑「べ、べつに」

かすみ「そんなこと言いつつも〜」

かすみ「耳が真っ赤ですよ♡」ボソッ

侑「んひぃ?!」ゾワゾワ

かすみ「あ♡いい反応ですね♡」

侑「耳はらめぇ…/////」

かすみ「耳がいいんですね?では侑先輩のリクエストにお応えして…」

侑「してないから!…んあっ♡」

かすみ「はむはむ…♡」

侑「あ、甘噛みしちゃだめ…////」
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:33.71ID:FayfvcBN
うおおおおおおおおお!!!!!!
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:36.59ID:2ma6dZfe
???「...さん、かすみさんが先輩を誘惑してますよ」
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:28:03.22ID:22WDj+19
かすみ「…そうですか ではやめますね」

侑「え…?」

かすみ「だって侑先輩が嫌だっていうから…かすみんも侑先輩が嫌なことをしたくはないので」

侑「うう………その…嫌じゃないので続けてください…////」モジモジ

かすみ「…♡」キュンキュン

かすみ「よくできました♡…ちゅ♡」

侑「んっ///」

かすみ「お利口さんなお耳にはたくさんキスしてあげますね♡」チュ

侑「あんっ…♡」

かすみ「でもでもぉ…キスだけじゃなくて…れろぉ♡」

侑「んんっ…///」

かすみ「んちゅ…れろれろ…ちゅーっ♡」

侑「あ、あぁ…♡」ビクッ

かすみ「気持ちいいですか?」

侑「気持ちいいです////」

かすみ「♡」
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:12:20.01ID:yTgGYMba
脳が回復した
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:52:38.24ID:Oj6NSQOa
脳が再生と破壊を繰り返している
期待
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:04:45.09ID:aLMMfyXf
メノ^ノ。^リ 早く続きを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況