X



かすみんBOX壊したいって人が多くて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:07:22.42ID:+34Ru5qM
いいねそれサイコー
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:26.28ID:L2wUDxyv
興味深いから書いて
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:17:58.16ID:C1qFnW6q
悪戯されたり脅迫めいた手紙が投函されるようになったから、残念ながら撤収する事になって
持ち帰るわけにもいかないし嫌な気分を思い出してしまうので、かすみさんがボックスを自分の手で解体する事に決めたって事ですか?
みんなの前で壊すのもアレだから建物の隅の誰もいないようなところで「…ごめんね」って言いながら、酷く悲しそうな顔で丁寧に折りたたんでいくんですかね?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:20.83ID:/bWSjHoC
愛「かすみんBOXを壊したからかすみんが曇るのか、かすみんを曇らせてからかすみんにかすみんBOXを壊されるのか考えたって答えはなし!ならいっそ全部試しちゃえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況